Детский хор провалился под сцену: зрители сняли трагедию на видео

Инцидент произошел в субботу, 25 мая, во время прослушиваний. На кадрах видно, как около сотни детей и взрослых собираются на сцене, демонстрируя на камеру полученные за выступления награды. В следующие секунды центральная часть сцены рушится, и артисты проваливаются в яму.

ЧП произошло в театре городского округа Чжанчжоу, провинция Фуцзянь, во время танцевального кастинга обрушилась сцена. По информации издания Daily Mail, один ребенок погиб.

На место прибыла бригада пожарных и в течение 20 минут спасала пострадавших. В результате происшествия погиб 13-летний подросток. Еще 14 человек, в том числе пятеро взрослых, получили серьезные травмы. Врачи оценили состояние двоих пострадавших как очень тяжелое.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Середина июня уже: на украинскую землю обрушился снег, фото

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Показать еще

В ходе проверки выяснилось, что театральная сцена не была рассчитана на такое количество людей.

Погода подготовила украинцам головную боль: «лето и капризная весна»

Ранее сообщалось, что в России напали на представительницу партии Путина «Единая Россия». Инцидент произошел на празднике последнего звонка в городе городе Марий Эл. Там депутат Екатерина Вахитова пострадала, выступая 23 мая перед детьми в школе посёлка Юрино.

На кадрах, снятых на месте событий, видно, как соратница Путина выступает с речью в школьном спортзале, но в какой-то момент к ней подбегает ученик-девятиклассник и начинает бить. Прежде чем в ситуацию вмешались присутствующие, подросток успел нанести женщине несколько ударов.

В конце концов, школьника скрутили и вывели из зала. Сама Вахитова обратилась в полицию и написала заявление о нападении. Сейчас российское МВД проводит проверку.

По словам официального представителя депутата, несмотря на удар, Вахитова закончила речь, а нападавший якобы страдает психическим заболеванием. Один из учеников рассказал местному сайту, что Вахитова со слезами на глазах заканчивала свою речь.

Напомним, мужчина с ножами атаковал детей: много пострадавших, кадры с места смертельной резни.

Как сообщала Politeka, школьник жестоко расправился с подругой на глазах у всех: «ударил топором по голове».

Также Politeka писала, что школьник бесследно исчез в Киеве, родители молят о помощи.