Российские журналисты в Литве оказались в центре скандала

А именно работники Первого канала и «Известия.ру» пытались прорваться на форум «Свободной России», который в седьмой раз проводит оппозиционер Гарри Каспаров. В итоге их не пустила охрана.

На вопрос, почему на такое событие, где собираются российские активисты и политики, не пускают федеральные СМИ, организаторы объяснили, что на таких событиях пропагандистам не место.

Недавно главного российского пропагандиста Владимира Соловьева забросали в сети едкими комментариями из-за выходки в эфире.

Между Соловьевым и политологом Якубом Корейбом разгорелся скандал из-за ситуации в Польше перед войной. После непродолжительного скандала пропагандист попросил охрану вывести его из студии под руки, поскольку он «не хочет марать руки».

Популярные статьи сейчас

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Показать еще

Пользователи сети гневно отреагировали на выходку «рупора Кремля», напомнив ему его место.

ПриватБанк ошарашил наглым отношением к клиентам: гремит скандал

«Фу, какая мерзость», «это шоу уродов», «соловьиный помет понял, что переорать не получится», «какая же мерзость, этот ваш заливной соловьев», «как эту шизу можно смотреть вообще?», «реакция Соловьева на адекватный отпор пропаганде Кремля», — пишут они.

Как сообщалось ранее, российский пропагандист Андрей Норкин попал в больницу после передачи, посвященной Украине. Жена российского телеведущего Андрея Норкина, который 2 апреля внезапно исчез из эфира своей передачи «Место встречи» (канал НТВ), сообщила, что он в больнице.

Ему стало плохо прямо во время эфира.

Руководство канала сообщило, что Норкин на данный момент на больничном, и что на передаче его заменяет журналист Иван Трушкин.

Во время своего последнего эфира Андрей Норкин внезапно заявил, что «не собирается участвовать в спектаклях» и покинул передачу. Ток-шоу 2 апреля было посвящено выборам президента Украины, реакция ведущего и его уход последовали после слов одного из гостей передачи по поводу Майдана и рабского мышления. Вместо Норкина после рекламы вышел Александр Гурнов.

Напомним, главный пропагандист Путина Кисилев отличился бредом в адрес Пентагона.

Еще мы сообщали, что топ-пропагандист Путина проговорился о промахе Кремля.

Также politeka сообщала, что главный пропагандист Путина ушел из жизни.