Президент России Владимир Путин обзавелся «золотыми горами» за границей, которую записал на родную дочь

Об этом сообщает «Радио Свобода».

«Расследование провело издание Time. Журналистам удалось найти агента по недвижимости Лорен Вебер, которая в 2012 году заключила сделку о покупке особняка с предполагаемыми зятем Путина Кириллом Шамаловым и дочерью президента России Екатериной Тихоновой», — говорится в сообщении.

владимир путин церковь

По словам Вебер, она лично заключала сделку.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская серьезно заболела и поразила внешним видом: "Невозможно дышать"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Каменских взбудоражила пикантным кадром, засветив лишнее: "А где твоя грудь?"

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Показать еще

«Покупателем является Шамалов, а продавцом – Геннадий Тимченко, бизнесмен из ближайшего окружения Владимира Путина. Лорен Вебер также рассказала, что в прошлом году звонила Шамалову и спрашивала его о том, как ей реагировать на повышенное внимание к особняку со стороны журналистов, на что тот попросил агента «ничего никому не говорить»,- подчеркивается в сообщении.

Позже эту информацию подтвердила и заместитель мэра города Джоселин Кастньед. По ее слова, «горожане часто видят их гуляющими на рынке».

Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин вновь попал в нелепую ситуацию. Поводом для появления едких комментариев стал визиты Владимира Путина в бывшие страны СССР.

Об этом в своем Facebook написал блогер и политтехнолог Алексей Голобуцкий.

В частности, он предположил, что Владимир Путин для визита в Душанбе и Бишкек взял с собой двойника. Алексей Голобуцкий заметил, что президент РФ, запечатленный с президентом Киргизии, кардинально отличается от того, который прогуливался по столице Таджикистана.

«Путин вчера в Бишкеке и сегодня в Душанбе. Два Путина — а костюм один на двоих?)) Сегодня этот костюм в обтяжку, а ещё вчера висел вокруг тушки, ещё и брюки волочились по земле», — смеется политтехнолог.

путин

Напомним, что Путин напугал ученых своей новой внешностью: «У деда лицо поплыло».

Как сообщала Politeka, двойник Путина разгневал россиян нелепой выходкой: «Плешивая собака».

Также Politeka писала, что Путин взбесил россиян военным решением: «Деда совсем плох».