Редкое заболевание превратило девочку в звезду соцсетей, многие отметили, что перед ними настоящая Эльза из популярного мультфильма «Холодное сердце»

4-летняя девочка с редкой формой альбинизма заслужила восхищение от пользователей сети благодаря своей схожести с персонажем мультфильма «Холодное сердце».

Зарина Нельсон из Аризоны (США) родилась с редкой формой альбинизма — синдромом Германски-Пудлака. Болезнь сильно подпортила жизнь малышке: у нее слабое зрение, больные легкие и плохая свертываемость крови.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Как выглядел в юности и какую трагедию пережил Григорий Чапкис, которому исполняется 91 год: "Молитесь.."

Олега Винника выгнали из-за стола на свадьбе, детали скандала: "Бегите отсюда..."

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

Из-за полного отсутствия меланина в крови девочки, маме проходится каждый день наносить на ее кожу сильное солнцезащитное средство. К тому же, врачи утверждают, что без пересадки легких Зарина может и не дожить до 30 лет. Мать решилась публиковать ее фото в соцсетях чтобы прилечь внимание общественности.

Пользователи прозвали девочку Эльзой — героиней мультфильма «Холодное сердце». Обе обладают бледной кожей, белыми волосами и, по словам матери, у них похож даже характер.

Мама девочки рассказала, что малышку очень приободряет, когда ей говорят комплименты и сравнивают с ее любимой героиней мультфильма. Многие пользователи восхищаются необычной красотой девочки.

Зеленский взялся за Крым, подписан судьбоносный указ: первые подробности

Из-за недуга у девочки имеются проблемы с легкими, которые, по словам врачей, неизбежно приведут в будущем к образованию рубцовой ткани или идиопатическому легочному фиброзу. В этом случае Зарине примерно к 30-летнему возрасту будет необходимо провести пересадку легких для спасения ее жизни и обеспечения нормальной работы этого органа.

Пока Ауре, чтобы помочь своему ребенку уживаться с заболеванием, приходится постоянно использовать солнцезащитный крем и стараться не проводить слишком много времени на солнце из-за опасности ожогов. Помимо этого вследствие дисфункции тромбоцитов у Зарины есть предрасположенность к слишком сильным кровотечениям. У девочки очень быстро появляются синяки и царапины, которые сопровождаются обильными кровоподтеками, поэтому она принимает специальные лекарства для свертывания крови.

«Сначала меня пугало то, что у моей девочки такое необычное и редкое заболевание, но впоследствии я свыклась с мыслью об этом. Ведь я же хочу, чтобы у Зарины было нормальное детство, как и у других ее сверстников», – признается мама ребенка.

Напомним, мать четверых детей изменилась до неузнаваемости

Как Politeka писала, девушка превратилась в живую куклу для утех с помощью пластики

Также Politeka сообщала, что невинный поцелуй изменил лицо ребенка до неузнаваемости