В Индии обнаружили женщину с редким заболеванием, которое превратило ее в настоящую русалку

Индийская женщина Патаруни Гош из Западной Бенгалии 20 лет прожила в озере, так как страдает от редкой болезни. 65-летняя Гош ежедневно до захода солнца плавает в озере, приходя туда с рассветом. На солнце она находиться просто не может. Единственное спасение — многочасовые купания в проточной воде.

Иначе ее кожа краснеет, покрывается буграми и невыносимо печет. В лучшем случае индианка находится в водоёме 12-14 часов. Затем она занимается домашним хозяйством и ложится спать.

Судьба уготовила женщине невероятные испытания. В 1998 году Гош подхватила неизвестную науке кожную болезнь. Хотя, эксперты знакомые с историей Гош уверяют, что у женщины генетическое заболевание. Тогда вопрос, почему оно проявилось, когда женщине перевалило за 40?

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

На многие вопросы, касательно состояния женщины, сложно ответить поскольку Патаруни не может обратиться к врачу, так как ее семья слишком бедна и живет в труднодоступном районе. К вечеру бедная женщина выходит из воды и принимается за обычные домашние дела.

Непоправимое случилось со звездой сериала «Альф»: трагедия в мире кино

Иногда болезнь заставляет Гош сидеть в озере круглые сутки. Остается загадкой, как за все это время она ухитрилась не заразиться паразитами, находясь так долго в воде каждый день. Когда женщина стала вести такой образ жизни постоянно, её аппетит стал снижаться до того, что для насыщение ей требуется всего несколько приёмов пищи в месяц. Индианка съедает рис и овощи, отказывая себе в калорийной еде.

Родственники Гош скрашивают её одиночество, навещая и развлекая, пока та купается в водоёме. Однако семья боится, что когда-то женщина окончательно превратится в русалку. При этом можно на всех основаниях предположить у больной редкое генетическое заболевание, связанное с воспалением кожного покрова.

Суеверные сельчане считают, что рано или поздно Гош станет духом озера. Но ее семья надеется, что рано или поздно женщина попадет к врачу и вылечится.

Напомним, женщина лишилась ноги из-за флакона духов

Как сообщала Politeka, невинный поцелуй изменил лицо ребенка до неузнаваемости

Также Politeka, писала, что редкая болезнь забрала у девушки руки и ноги