На саммите G20 в Японии премьер-министра Канады Джастин Трюдо занял место президента РФ Владимира Путина, что активно стали обсуждать в сети россияне

Соответствующее фото опубликовано в Twitter Nasha Canada Newspaper. Оно собрало более 700 лайков.

«На саммите G20 Трюдо сел на место Путина. Когда у него спросили, зачем он это сделал, Джастин ответил: «Мне сказали, что если написано «Российская Федерация», значит, это – пустое место», – подписали фото.

«У Трюдо выходит шизофрения в острой форме? Все с «пустым местом» разговаривает, руки жмёт», «Каждому трюдо хочется побыть иногда путиным», «Канада — самая авторитетная страна!» Даже вот это смешнее, бестолочи», «Всё было чуток не так. Когда ВВП подошёл, трюмо подскочил и, с поклонами:»Присаживайтесь, я – погрел!» – разозлились россияне.

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Но нашлись и пользователи, занявшие другую позицию.

«Трюдо не мог так сказать, просто по одной причине, что он не дурак, в отличие от некоторых», «Имеет право, если к нему обращаются с просьбами жители этой территории», «Ну это фейк. Зачем опускаться до уровня россия24?» – написали другие.

Видео с этим поступком Трюдо опубликовал в своем Twitter и журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

ПриватБанк списал деньги с карт украинцев, разгорелся скандал: «началось…»

«Премьер Канады Трюдо уселся на место Путина: не знает он, что в Грузии за такое бывает», – подписал он пост, который также собрал более 800 лайков и более сотни комментариев.

«Какой ефрейтор не мечтает стать Маршалом?!», «Место путина у параши», «Не желаю зла ему, не хочу чтоб он вляпался в раисю», «Было бы очень хорошо, если бы Джастин Трюдо занял место плешивого карлика в Кремле! На ближайшие 4 года!», «Он думает, если посидит на месте Путина, то таким же великим станет», – также по-разному отреагировали подписчики.

28-29 июня в Осаке (Япония) прошел саммит стран Большой двадцатки, на котором премьер-министр Великобритании Терез Мэй внезапно обратилась к Владимиру Путину с просьбой заняться деэскалацией ситуации в Украине.

На саммите большой двадцатки Путин успел опозорится. Лидеры стран во время банкета подняли бокалы, а в это время Владимиру Путину быстро передали отдельный стакан (на вид пластмассовый). Он также приветственно поднял руку со своей посудой и лдаже не отпил из нее. В сети отметили, что у российского президента паранойя, что его отравят, что и стало предметом насмешек.

Напомним, Трамп публично пригрозил Путину в Японии.

Также мы писали, что Путин подготовил Украине капкан.

Еще politeka сообщала, что трибунал ООН вынес «приговор» Путину: 

Премьер Канады Трюдо уселся на место Путина: Не знает он, что в Грузии за такое бывает pic.twitter.com/M3BOpLlEzy

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 29 июня 2019 г.