Известную телеведущую, которая критиковала власть, убили прямо посреди улицы

Ведущая-трансгендер Сантьяго Карваджаль была убита в Гондурасе. Ее застрелили на пути к местному телеканалу в городе Пуэрто-Кортес. Очевидцы утверждают, что нападающий был не один, в телеведущую выстрелили несколько раз. Об этом пишет Pink News.

Женщину сначала отвезли в местную больницу, но затем перевезли в один из крупнейших медицинских центров страны. Там врачи сделали ведущей операцию, однако спасти ее не удалось. Карваджаль скончалась в субботу, 6 июля.

Спустя два дня ее родственники выпустили видео, в котором потребовали справедливости. Друзья Карваджаль заявили, что женщине угрожали за день до убийства. По данному факту полиция начала расследование.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Показать еще

Карваджаль вела на ТВ шоу под названием La Galaxia de Santi, в котором критиковала власть. Кроме того, она часто рассказывала правду о том, что происходит в местном ЛГБТ-сообществе.

С 2001 года в Гондурасе было убито 78 журналистов, включая Карваджаль. По данным национальной комиссии по правам человека в стране, в 92 процентах случаев виновные так и не были наказаны.

Загадочная смерть семьи в Скадовске: результаты экспертизы поражают, «у обоих детей нашли…»

Ранее сообщалось, что вечером 6 июля в Магнитогорске в реанимации умерла мать двоих детей, 26-летняя Дарья Рубцова, которая стала известной после участия в шоу «Пусть говорят». Там она призналась, что муж регулярно избивал ее, отчего женщина четыре раза впадала в кому, а последние два года страдала от лобной эпилепсии.

История Рубцовой стала известна потому, что ее муж Анатолий решил покаяться в избиении супруги, случившемся в 2017 году. Он начал сбор средств на ее лечение, заявив, что ему жаль, что бил жену, когда напивался. Шоу прошло в апреле этого года, после чего депутат Госдумы Оксана Пушкина настояла на переводе жертвы на лечение в Москву. Однако московские медики не смогли помочь Рубцовой и отправили ее домой. А третьего июля уже в Магнитогорске, девушка попала в реанимацию.

Напомним, умерла экс-первая леди, президент сделал душераздирающее заявление.

Как писала Politeka, скандальный ведущий-любитель Путина внезапно ушел из жизни.

Также Politeka писала, что во время суда скончался экс-президент Египта Мухаммед Мурси.