Жительница Нидерландов потратила на пластическую хирургию 3,7 миллиона гривен, но превратилась совсем не в красотку

40-летняя Констанция Димола из Амстердама (Нидерланды) пережила пять пластических операций: она изменила форму глаз, увеличила губы и грудь, сделала липосакцию лодыжек, контурирование лица, а также коррекцию носа. Все это обошлось женщине в 117 тысяч фунтов стерлингов (3,7 млн грн).

В будущем она мечтает иметь самую пышную грудь на планете, а кроме того, она каждый месяц проходит через инъекции наполнителей в губы.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Денисенко посетовала на зарплату мужа, который служит в рядах ВСУ: "Он там не из-за денег"

Растет количество жертв сильнейшего взрыва в ТЦ: пропавших без вести еще больше

Нанесен мощный удар по базе ЧВК "Вагнер", среди жертв может быть близкий соратник путина: первые подробности

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

Показать еще
Тела повсюду: страшная аномалия убивает людей, масштабы пугают

По словам Димолы, прохожие на улице осуждают ее внешний вид. Блондинка вспоминает, как однажды к ней подошла незнакомка и назвала ее монстром. При этом сама женщина высоко оценивает собственный внешний вид и считает себя неотразимой. Желание Констанции трансформировать себя в живую Барби непоколебимо. Она вспоминает, что с 5 лет смотрела на эту куклу и мечтала превратиться в неё со временем.

«Когда я хожу по магазинам, люди издеваются надо мной. Они обзывают меня «уродливой», «отвратительной», «страшной» и другими неприятными словами, – утверждает она. – Но главное, что меня саму все устраивает. Остальное не имеет значения», — говорит женщина.

Жительница Амстердама считает, что добилась идеальной внешности для привлечения мужского внимания: тонкая талия, пышные губы и огромная грудь. Она дополняет свой неординарный образ Барби длинными акриловыми ногтями, татуировками на теле и вызывающей одеждой.

Также ранее сообщалось, что житель Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США) сделал более 110 пластических операций ради сходства с бесполым инопланетянином.

23-летний Винни Ох (Vinny Ohh) впервые обратился к пластическим хирургам пять лет назад, чтобы увеличить губы при помощи инъекции дермального наполнителя (филлера).

С тех пор он изменил форму щек, бровей и губ при помощи десятков инъекций филлера. Кроме того, его пять раз оперировали для коррекции формы носа.

Для придания внешности более инопланетного вида Ох носит черные контактные линзы и заостренные накладные ногти, а также красит волосы в яркие цвета.

«Я не хочу стать женщиной, как многие думают. Я мог бы жить без половых органов. Я чувствую себя бесполым инопланетянином. Я хочу быть гибридом, а не мужчиной или женщиной», — заявляет Винни Ох.

Напомним, что девушка превратилась в живую куклу для утех с помощью пластики

Как Politeka сообщала, девушка изменилась до неузнаваемости ради воплощения детской мечты

Также Politeka писала, как выглядит 48-летняя «живая Барби»