В США трагически погиб YouTube-блогер Грант Томпсон, автор канала The King of Random с 11 миллионами подписчиков 

Вместе с командой он снимал ролики научного направления, проводил эксперименты и рассказывал о различных полезных хитростях.

Как пишет BuzzFeed, вечером 30 июля блогер разбился во время полета на параплане. На данный момент полиция проводит расследование, пытаясь выяснить, что вызвало неполадки в летательном аппарате. Тем временем в сети появился памятный ролик, посвященный Топсону.

Официально сообщили о смерти Гранта Томпсона его коллеги на канале 31 июля. «Наследие Гранта будет жить на канале и в огромном сообществе, которое он создал», — отметили они в памятном видео.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Трагедия с известной российской певицей Хлебниковой, ее состояние резко ухудшилось: "Началось заражение..."

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Показать еще

Самое популярное видео блогера с лайфхаком как открыть кокос без каких-либо инструментов собрало на сегодняшний день более 26 млн просмотров.

Ранее, в Санкт-Петербурге трагически погиб мужчина, ведущий популярный видеоблог о путешествиях Road to film, сообщает telegram-канал Mash.

В ночь на 27 июля погиб 40-летний путешественник Павел Ш. из Республики Беларусь.

Его аудитория насчитывала более 500 тысяч поклонников на Ютубе. В момент трагедии блогер снимал свое очередное видео на набережной Карповки в Петербурге. Вместе с двумя специальными камерами и диггером Алексеем К. он спускался в канализационный коллектор, глубина которого составляет около пяти метров.

Около 4 часов утра блогер перестал выходить на плановую связь, и его товарищ забил тревогу и вызвал спасателей.

Тела двух мужчин были найдены на дне коллектора. По предположению правоохранительных органов, Павел упал с высоты. 33-летнему напарнику, диггеру тоже не удалось спастись – по предварительным данным, ему не хватило кислорода.

Ранее, при трагических обстоятельствах не стало легендарного командира ВСУ . Эту информацию в своем Facebook сообщил его побратим из 10-й ОГШБР ВСУ Глеб Бабич

По его словам, трагедия с командиром ВСУ произошла под Харьковом 23 июля.В частности, поздно вечером в ДТП трагически погиб командир батареи 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ Александр Андриенко

Напомним, в ДТП разбился легендарный украинец с семьей: вся страна в трауре.

Как сообщала Politeka, предсмертная записка раскрыла тайну гибели героя АТО: “тело нашли в…”

Также Politeka писала, что появились фото с похорон 28-летнего снайпера ВСУ, “рыдали даже мужчины”.