«Ты, с*ка, свбодный гражднин» — урок свободы от кинозвезды

Чем ближе подходит время выборов в Московскую городскую думу, тем большая волна протестов охватывает российскую столицу. По сути нынешняя «битва за Москву» — это во многом репетиция «битвы» за президентское кресло, которая должна состояться в России в 2024 году. И потому в нынешнем состязании за места в столичной Думе никто не хочет проигрывать: ни власть, ни оппозиция. Однако нередко в спор идеологических противников может вмешаться третья сторона. Причем, не всегда адекватная.

Таким стал актер Михаил Ефремов, решивший подискутировать с правоохранителями на тему единства народа и полиции.

Дискуссия получилась довольно комичная, ибо актер был, что называется, пьяным в стельку. Однако это не помешало ему высказать свое недовольство тем, что полиция «играет» на стороне власти, задерживая и даже избивая простых участников акции протеста.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

Экс-муж Ани Лорак рванул в Москву после известия о ее скорой свадьбе: «Лечу к моей любви»

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Показать еще

Изрядно подвыпивший актер заявил «товарищу майору», что тот «делает людям плохо». А затем он и вовсе вошел в раж: подошел в полицейскому и, попросив у него мегафон, принялся призывать правоохранителей покинуть место протеста. Причем, за пару минут актер неоднократно прибегнул к ненормативной лексике.

«Ну-ка, менты, уходите отсюда!» — это, пожалуй, самая приличная фраза, исторгнутая звездой во время общения. Далее актер не преминул напомнить правоохранителям «ребята, поймите, вы такие же как мы», на что получил вполне резонный ответ «а вы такие же, как мы».

«Я просто пяный в г**но», — попытался оправдать свой «наезд» на правоохранителей актер. В общем, мирно подискутировав с полицейскими, пьяный Ефремов удалился восвояси.

Тем временем, протесты в центре Москвы становятся все более ожесточенными. Особенно масштабное выступление выдалось в прошедшую субботу, 3 августа. Оно было вызвано тем, что никто из независимых кандидатов не был допущен к выборам в Мосдуму. Силовики разогнали акцию протеста под тем соусом, что она не была разрешена. Хотя предварительно ее организаторы пытались получить разрешение на проведение митинга. Поэтому правоохранители , прибывшие к месту события, окружили протестующих по периметру и подвергли тщательному досмотру их личные вещи. Конечно, не обошлось и без взаимного обмена «любезностями» и руприкладства.

Напомним, Андрей Билецкий считает что к обстрелу  112 канала причастны российские спецслужбы.

Как сообщала Politeka, стало известно о первых жертвах взрывов в России. 

Также Politeka писала, что Донецк подняли на уши из-за гостей от Путина.