Страшная авария унесла по меньшей мере десять человеческих жизней — ДТП произошло в Турции

Губернатор провинции Октай Чагатай в среду, 11 сентября сообщил о смертельной аварии провинции Битлис. Там разбился микроавтобус, территориально — это в юго-восток Турции.

О трагедии сообщает Anadolu:

«В районе города Калканлы перевернулся микроавтобус, погибли 10 человек, семеро ранены», — говорится в сообщении. Известно о десяти погибших и семерых тяжело травмированных:

«Пострадавшие доставлены в местные больницы». Самое страшное, что среди погибших шестеро детей.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Кто-то неудачно покурил": в рф вспыхнул мощный пожар на базе отдыха в Красноярском крае, кадры

ВСУ удачно контратаковали на криворожском направлении: "Неплохие шансы выйти на Новую Каховку"

"Мы бы его давно уничтожили": выяснилось, что на самом деле мешает ВСУ снести Крымский мост

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Известно, что автобус перевозил местных сельских жителей в город Хизан. На месте царил хаос, люди убиты горем, местные оперативники пытаются спасти тех, кто еще жив и нуждается в помощи.

Путину конец, ему осталось пару месяцев: всплыла скандальная правда

Напомним также, люди сгорели заживо в элитной машине – ДТП просто шокирует подробностями. На пустом месте в столице РФ приключилась смертельная авария:

«Неопытность водителя по части управления мощными спорткарами и игнорирование погодных условий привело в ночь на 4 августа к огненному ДТП».

Так известно, что на Киевском шоссе в Москве разбилась молодая пара:

«Авария случилась у поворота на аэропорт «Внуково». Желтый Chevrolet Corvette C7 Stingray закрутился на дороге, ударился задней частью об отбойник. Автомобиль загорелся и за считанные минуты выгорел дотла».

В результате происшествия, супруги, пребывавшие в авто погибли на месте. Позже журналистам стало известно, что муж с женой жаждали отдохнуть и орендовали для этого элитный спорткар:

«Машина числится за бизнесменом — владельцем фирмы по аренде спорткаров. В гараже конторы десяток подобных мощных машин. Chevrolet Corvette C7 Stingray был ввезен в Россию в мае этого года, а на аренду машину выставили в июне».

взрыв, огонь ,пожар

Ранее также сообщалось о том, что звезда популярного украинского телешоу устроил смертельное ДТП под Одессой.

Автомобиль Ford, за рулем которого находился 42-летний Сергей Трискиба – звезда шоу «Хата на тата» — протаранил машину с семьей. Об этом сообщила подруга пострадавших Наталья Емельянова.

«Виновник аварии – Трискиба Сергей Викторович 1977 года рождения. Ранее он снимался в телешоу «Хата на тата»», — рассказала она. Отметим, что речь идет о ДТП в Одесской области, в результате которого один человек погиб и еще пятеро получили травмы.

Трагедия произошла на трассе Одесса – Рени возле с. Великий Дальник 27 июля. По данным ГУНП Одесщины, водитель буса Ford не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с Opel.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.