Дочь наиболее влиятельного президента в мире нарвалась на критику из-за откровенного наряда в ООН

Снимок Иванка Трамп опубликовала у себя в Instagram.

Так, девушка пришла в ООН в длинной юбке с крупной аппликацией желтых роз от Prada за две тысячи долларов и облегающей шелковой рубашке лавандового цвета. Она подчеркивала грудь Иванки, поскольку та пришла без верхнего белья.

Как утверждает стилист Лина Дембикова, наряд Иванки является пошлым и неактуальным.

«Наряд Иванки Трамп поражает своей неактуальностью и бестактностью. Более того, этот наряд не походит ей по силуэту. Она девушка с формами. Поэтому любые силуэты, которые на для себя выбирает, должны эти формы подчеркивать, а не утрировать и не делать их пошлыми», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Окончание карантина в Украине: глава Минздрава назвал сроки и главное условие

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

Как сообщалось ранее, президент США Дональд Трамп возлагал большие надежды на Зеленского. Об этом в интервью Politeka заявил капитан 1-го ранга ВМС США в отставке, экс-представитель НАТО в России Гарри Табах.

По его словам, сам Дональд Трамп всю жизнь был бизнесменом, это воспитало в нем определенную неприязнь к государственным органам, разведкам, министерствам и чиновникам, которые во многом тормозят любой бизнес. У Владимира Зеленского похожая история – никогда не работавший с политикой, он имеет огромный опыт руководства успешным бизнесом.

«Для Трампа свобода, бизнес и отсутствие коррупции – не пустые слова, он не чиновник и не государственный деятель. И Зеленский такой же. Но Трамп будет требовать у Зеленского борьбу с коррупцией.

Он когда слушал первоначально Зеленского, я думаю, что он думал – вот молодой, вот неполитик, не коррупционер, сейчас он придет и наведет порядок. Но Трамп пока что не видит сильного движения», — говорит Табах.

Напомним, Зеленскому дали советы на счет диалога с Трампом.

Также мы писали, что озвучены теми диалога Зеленского и Трампа.

Еще politeka сообщала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.