Умер один из сильных мира сего – о сказочных богатствах политика ходят легенды

Скончался экс-правитель Малайзии — султан Исмаил Петра. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на Instagram Оксаны Воеводиной. Российская модель  и бывшая супруга экс-правителя Малайзии сообщила, что скончался дед ее сына.

Известно, что бывший правитель султаната Келантан и отец Мухаммада V — султан Исмаил Петра скончался на 70-м году жизни, более того – известно, что незадолго до своей смерти богач перенес инсульт. Именно он и стал, скорее всего, причиной смерти политика. Султан Исмаил Петра умер в одной из клиник Кота-Бару утром 29 сентября. Состояние умершего оценивается очень высоко — точных цифр не называют, но поговаривают, что правитель был по-восточному — сказочно богат и оставил своим детям целую империю.

«Мисс Москва-2015», которая когда была замужем за сыном умершего, написала о случившемся в сети и подписала пост в том числе строчкой из Корана:

«Воистину, мы принадлежим Аллаху, и к нему мы вернемся».

Популярные статьи сейчас

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

Неуклюжая Бузова хотела покрасоваться талантом на льду, но стала посмешищем: "Бревно упало на гамак"

Выход на пенсию в 60 лет под вопросом, в Раде предупредили о проблемах: кто останется без выплат

Резкий разворот доллара, повышение коммуналки и ужесточение карантина — главное за ночь

Показать еще

У Исмаила Петры осталась супруга Анис, которая родила правителю Малайзии четверых детей, старшим из которых является Мухаммад V. Ранее мы сообщали о том, что по слухам, семья последнего негативно отнеслась к русской невестке Воеводиной.

Андрей Пальчевский резко обратился к Зеленскому и дал бесценный совет: «Володя, а где посадки?»

Ранее сообщалось о том, что умер посол России в Сенегале. Чрезвычайный и полномочный посол России в Сенегале Сергей Крюков умер в возрасте 59 лет. О кончине дипломата российская дипмиссия в западноафриканской республике сообщила 12 июня.

«Ушел из жизни блестящий дипломат, профессионал своего дела», — говорится в заявлении учреждения.

Крюков по совместительству был также послом РФ в Республике Гамбия. Как отметили его коллеги, на всех занимаемых постах дипломат проявлял высокую личную ответственность и компетентность, отстаивая национальные интересы России.Ранее сообщалось, что экс-президент Черногории Момир Булатович скончался в селе Рачи недалеко от Подгорицы. Ему было 62 года.

Он правил страной в 1990-1998 годах, в период, когда Черногория была частью Союзной Республики Югославия. После ухода с поста главы государства он до 2000 года возглавлял правительство Союзной республики Югославия. На этой должности он сообщил гражданам о введении военного положения перед бомбардировками НАТО 1999 года.

В 2009 году Булатович ушел из политики и занялся научной деятельностью. Он написал книгу мемуаров под названием The Rules of Keeping Silent («Правила молчания»), в которой раскритиковал своих прежних союзников, включая последнего президента Сербии и Черногории Светозара Маровича. В последнее время проживал в Белграде.

Напомним, умерла экс-первая леди, президент сделал душераздирающее заявление.

Как писала Politeka, скандальный ведущий-любитель Путина внезапно ушел из жизни.

Также Politeka писала, что во время суда скончался экс-президент Египта Мухаммед Мурси.