На 62-м году жизни не стало известного музыканта – исполнителя настигла непростая, если не сказать, трагическая участь еще при жизни

В США умер один из первопроходцев в таком музыкальном направлении, как хип-хоп Джимми Спайсер. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на американские СМИ. Многие из люителей направления и экспертов настаивают — творчество Джимми Спайсера оказало большое влияние на других рэп-исполнителей. Его дебютный сингл Adventures of Super Rhyme (Rap) стал настоящим хитом – «звучал практически из каждой машины», пишет The New York Times.

Год назад музыканта огорошили медики, но не одним страшным диагнозом, а сразу двумя. Рак легких и рак мозга – вынесли врачи беспощадные вердикты. Известно, что семья артиста запустила краудфандинговую кампанию для оплаты лечения, но за год борьбы с недугами актер

«Подписал его на свой лейбл Rush Productions ранее и сам Рассел Симмонс – артист высоко взлетел, но больно упал», — идет речь в материале все того же The NY Times:

«В качестве сэмплов его композиции использовали такие музыканты, как Wu-Tang Clan, 2Pac, De La Soul, Баста Раймс и многие другие. А Рэпер LL Cool J говорил, что именно благодаря творчеству артиста решил строить карьеру».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

Правый сектор стягивает силы под Раду, «победа будет местью»: кадры мятежа

Напомним также и о том, что на 69-м году жизни умер легендарный артист.

Исполнитель главной роли в мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда» скончался накануне. Умер актер Джефф Фенхольт, исполнивший главную роль в мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда»:

«Он был найден мертвым в собственном доме». Как истало известно, ранее артист неоднократно жаловался на проблемы со здоровьем.Артист считал себя евангелистом и хотел построить карьеру баптистского проповедника. После прекращения выступлений у него появились проблемы с алкоголем и наркотиками.

свеча траур
Справка:

«Иисус Христос — суперзвезда» — рок-опера Эндрю Ллойда Уэббера, которая впервые была поставлена на Бродвее в октябре 1971 года. Фенхольт сыграл главную роль в Театре Марка Хеллингера в Нью-Йорке более 700 раз. Также с именем Фенхольта связан громкий скандал – он ранее утверждал, что являлся вокалистом группы Black Sabbath и даже написал несколько песен для них, после чего ему не выплатили вознаграждение. Участники группы отрицают, что голос артиста был использован при записи альбома.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.