Российские пропагандисты крайне эмоционально отреагировали на то, что Владимир Зеленский не поздравил с днем рождения Владимира Путина

Президент РФ отмечал свой 67-й день рождения в понедельник, 7 октября. При этом среди поздравивших его мировых лидеров не оказалось президента Украины. На это тут же обратили внимание в Кремле.

«До конца дня (понедельника. — Ред.) я не видел среди поступивших посланий каких-либо посланий от Трампа и Зеленского. Но или их нет, или они могут поступить позже — здесь я в данном случае точно не знаю, потому что иногда просто по дипломатическим каналам [поздравление] может поступать с задержкой. А может и вообще не поступать», — заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

путин и зеленский

Страшной смертью погибли сестры-близняшки под Киевом: душегуб не оставил шанса, фото с места трагедии

В свою очередь, российское пропагандистское издание «Украина.ру» выпустило целую статью о том, что мог означать жест Зеленского. В публикации с заголовком «Почему Зеленский проигнорировал день рождения Путина? Поздравления как политический сигнал» авторы обвиняют президента Украины в продолжении «традиции» его предшественника – Петра Порошенко, который также игнорировал дни рождения Путина.

Популярные статьи сейчас

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Показать еще

«Тот факт, что Зеленский проигнорировал день рождения своего российского коллеги, не поздравив его, как это принято согласно дипломатическому этикету, свидетельствует: он ориентируется на ту часть общества, которая настроена антироссийски и антипутински», — утверждается в материале.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Кремле обнародовали список всех тех, кто поздравил Владимира Путина с днем рождения.

7 октября президенту РФ Владимиру Путину исполняется 67 лет. В Кремле для СМИ перечислили список всех тех, кто его поздравил. Среди поздравивших лидеры Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана и Киргизии, также, надо отметить не такой уж и продолжительный, если не сказать очень короткий список поздравивших Владимира Путина пополнили следующие политики и высокопоставленные чиновники.

Судя по списку поздравителей российского президента — президент Украины Владимир Зеленский никакого отношения к поздравлениям не имеет – его имя в списке отсутствует.

Напомним, Путин уготовил мрачное будущее для Украины, назван точный сценарий.

Как сообщала Politeka, Путин заговорил об отставке, в Кремле паника.

Также Politeka писала, что Зеленский отправит Путина в нокаут, победа близка как никогда.