В России задержали опасного маньяка, который орудовал «под носом» правоохранителей десятки лет

Об этом сообщают российские СМИ.

«Задержанный в городе Стрежевой маньяк оказался сотрудником «Томскнефти». 60-летний Валентин Б. работал в уголовном розыске Стрежевого с 1979 года, потом ушёл в частные структуры, был сотрудником управления экономической безопасности «Томскнефти». По версии следствия, с 1990 года (тогда он ещё работал в милиции) и до 2018-го насиловал женщин и подростков», — говорится в сообщении.

Маньяк орудовал в городе с населением в 40 тысяч жителей.

Популярные статьи сейчас

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Украинская Кардашьян потрясла "дыньками", выпавшими из тесного купальника: "Вот это прогиб"

Показать еще

«Живут там только нефтяники, все знают всех. Реальность иногда страшнее фильма «Груз 200», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, жителей Киева предупреждают об опасности — в столице завелся маньяк, который, по предварительным данным, совершил убийство и 4 нападения

Особенно осторожными надо быть жителям таких районов столицы, как массивы Радужный, Лесной, Воскресенка, а также Троещины, в частности возле гипермаркета «Эпицентр».

«Прошу, не выходите из дома! Появился маньяк, очень много убил, убивает без причины, бьет огромным ножом в горло или лицо», – написала в сети одна из киевлянок.

Уже подтвердился один смертельный случай — мужчина умер от потери крови после удара ножом в сонную артерию. Также сообщили еще о 4 нападениях.

Отмечается, что злоумышленник с ножом нападает сзади только на мужчин в вечернее время суток – примерно с 20:00 до 22:00. Работает на границе Днепровского и Деснянского районов Киева.

насильник

Напомним, опасный маньяк орудует в Киеве.

Также мы писали о маньяке в Днепре.

Еще politeka сообщала, что маньяка линчевали пассажиры маршрутки в Киеве.