Президент России Владимир Путин решил помочь Башару Асаду прибрать к рукам всю сирийскую территорию 

Россия вовсю использует турецкую агрессию против курдов для того, чтобы помочь Асаду захватить всю сирийскую территорию. Курды вынуждены сотрудничать с Россией, поскольку США их больше не защищают, а Эрдоган, сколько бы он ни хорохорился, боится Путина больше, чем Трампа, чье письмо он сегодня демонстративно выкинул в мусорный ящик не читая.

Как передает Politeka, об этом в своем блоге на Facebook пишет израильский блогер Соломон Манн.

Он отмечает, интересно то, что Израиль полностью поддерживает позицию России в Сирии, которая пока что выполняет свои обязательства, выдавливая Хизбаллу на 80 км от израильской границы.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус привезли из Италии: на границе Украины переполох, количество жертв растет

Остапчук изменился до неузнаваемости после развода: новое фото говорит само за себя

Украинская фитнес-модель выиграла всемирный фестиваль: фото горячей красотки

Скачок тарифов, расплата Зеленского и новое сверхоружие – главное за ночь

Показать еще

«Также Россия фактически поощряет израильские атаки против иранских сил в Сирии. Арабский источник Аль-Джазиры утверждает, что Россия сливает Израилю все сведения по иранским войскам в Сирии, чтобы ослабить позиции Ирана и перевести Асада полностью под свой контроль», — пишет Соломон Манн.

По словам блогера, Путина раздражает необходимость делить влияние на Сирию с каким-то там Ираном и он с удовольствием бы обосновался в этой стране сам, но для этого надо вытеснить из страны иранцев, иначе Израиль не даст Сирии покоя и не позволит там укрепиться также и россиянам.

Знаменитая актриса-красавица умерла на глазах у родных: жестокая болезнь не щадит никого

«В этих условиях, тактические способности Путина очень помогают – именно тактически Россия одержала множество побед в Сирии, в то время как стратегически постоянно проигрывала США, Ирану и даже Турции. По сути, политика Путина на Ближнем Востоке скопирована с политики Израиля и показывает, что российский лидер умеет учиться», — подытожил блогер.

всу, боевики, война, донбасс

Также ранее сообщалось, что президенту Украины Владимиру Зеленскому сообщили, когда наконец будут сдвиги в конфликте с РФ и наступит крах режима Владимира Путина.

Публицист Виталий Портников в эфире одного из телеканалов отметил, что главная задача украинцев продержаться до того времени, когда Россия кардинально изменится.

Журналист уверен, что это рано или поздно, но обязательно произойдет. По его мнению, совершенно очевидно, что цивилизационные процессы идут именно по этому пути, что мир принадлежит глобалистам и националистам.

Напомним, Путин положил глаз на всю Украину, Зеленского поставили перед фактом.

Как сообщала Politeka, Жириновский в приступе гнева «покромсал» Украину на части, кадры безумия.

Также Politeka писала, что Путин в ловушке, потерян последний союзник.