Топ-пропагандист Владимира Путина загорелся очередной бредовой идеей для Украины

Главный рупор российской пропаганды Владимир Соловьев заявил, что Украина движется к своему распаду, в итоге которого якобы полностью потеряет южные и восточные регионы.

По его словам, это является логическим продолжением развала СССР. Наглыми угрозами рупор путинской пропаганды поделился в эфире своей программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

Он заявил, о якобы официальной статистике, с которой ясно, что Украины никакой единой нет, отношения к происходящему на Донбассе никакого единого нет. Ничего единого в Украине нет и не будет:

«И по большому счету вы, к сожалению, не понимаете, но процесс распада, который начался с распадом СССР, даже близко не прекратился. И вы совершаете глупейшие ошибки, которые приведут к тому, что вы потеряете юго-восток», — самоуверенно заявил пропагандист Владимир Соловьев.

Популярные статьи сейчас

Копы расстреляли нарушителя карантина: "Был без маски", подробности безумия

Срочное заявление Зеленского, нокаут доллара и беда из-за карантина - главное за ночь

Благовещение 2020: что категорически запрещено делать в этот день, важные традиции

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Показать еще

владимир Соловьев

Также ранее сообщалось, что топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев пригрозил Украине полномасштабным вторжением России и повторением грузинского и сирийского сценариев.

Массированную вооруженную агрессию глашатай Путина предложил замаскировать под «миротворческую операцию». Наглым планом Соловьев поделился в эфире своей программы на телеканале Россия 1.

Владимир Соловьев

Трагедия на Донбассе: маленькие дети заживо сгорели в доме, жуткие подробности

«Я считаю, что хватит ждать миротворцев — надо вводить своих миротворцев, хватит ждать прекращения огня — надо ввести прекращение огня. Наша страна блестяще показала, как это делается, не только в Грузии, но и в Сирии. Можем обеспечить идеальный порядок на линии разграничения. Мы можем убедить украинскую сторону забыть о том, как стрелять в сторону Донбасса. Мы можем сделать это быстро и эффективно для сохранения жизни как украинцев, так и жителей «Л/ДНР», — высказался Соловьев.

владимир путин, военные

Напомним, что верный пропагандист Владимира Путина Владимир Соловьев в очередной раз разразился маразматическим заявлением. Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев заявил, что Россия должна применить к Украине такой же подход, как к Сирии, чтобы заставить ее прекратить войну на Донбассе.

Дерзкими угрозами рупор преступного путинского режима разразился в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«У нас есть гигантский накопленный опыт в Сирии. Когда мы умеем останавливать и заставлять сохранять режим тишины. Мы можем и умеем раз и навсегда решить вопрос с любой попыткой начинать обстрел по территории «Л/ДНР». Хватит ждать чуда!» — самоуверенно высказался Соловьев.

Напомним, Путин оставит Украину в покое, названа судьбоносная дата.

Как сообщала Politeka, безумный план Путина по Украине может стать реальностью.

Также Politeka писала, что у Путина отличились наглым требованием по Донбассу, перешли все границы.