Над Украиной нависла серьезная угроза, которую несет президент РФ Владимир Путин

Судьбу будущего курдов вместо их самих решают сильные мира сего президент России Владимир Путин и президент Турции Эрдоган. Через безсубъектность и энергетические геополитические интересы курдов оставляют один на один с сильнейшими армиями мира. Курды остались абсолютно одни – без союзников, поддержки, ресурсов.

Как сообщает Politeka.net, об этом в своем блоге Facebook пишет украинский политолог Виктор Таран.

По его словам, мировое сообщество во главе с Америкой и Европой стыдливо закрывает глаза, потому что энергетические перспективы выглядят очень интересно. Политолог подчеркивает, этот кейс – хорошая наука для Украины. Или мы будем субъектами, с сильной армией и экономикой, или нашу судьбу решат за нас.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Погода слетит с катушек, атаковав Украину грозами: где похолодает еще больше

Осиротел маленький сын: страшная болезнь забрала жизнь молодой харьковчанки

Вскрылись детали трагедии с Черноволом: добивали 4-мя ударами кастета

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

Показать еще

путин

Тараса Кутового проводят в последний путь в коричневом гробу: Украина в трауре, кадры прощания

«Так было сто, двести, триста лет назад. Ничего не поменялось и теперь. Каждый раз это заканчивалось трагедией и геноцидом для украинцев. сегодня для нас еще не все фатально. Хочется верить, что мы не повторим трагических ошибок прошлого и сохраним субъектность и государственность», — подытожил политолог.

владимир путин

Также ранее сообщалось, что ситуация в Сирии показывает, что американцы могут так же оставить Украину без поддержки и военной помощи. Об этом заявил политолог, председатель правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

По его словам, США эвакуируют всех американских военных из северной части Сирии из-за турецкого наступления в регионе. По этой же причине США уже ввели санкции против Турции, однако военной помощи курдам не оказывают. Ситуация может стать примером для Украины, которая также рассчитывает на поддержку США в своей борьбе с РФ.

«Нельзя сказать, что США остались в стороне, хотя США из Сирии пошли и этим спровоцировали военный конфликт. Однако для Украины в этой ситуации есть позитив — она ​​отвлекает от украинского кейса и скандала с импичментом Трампу», — говорит Фесенко.

Напомним, Путин оказался в сложной ситуации, у президента РФ осталось два варианта.

Как сообщала Politeka, Путин засветился на публике со своим «двойником», разница только в росте.

Также Politeka писала, что Путин задурил голову союзнику Украины, последствия пугают.