У Российской Федерации во главе с Владимиром Путиным с каждым днем становиться все меньше шансов остаться в прежних границах

Об этом заявил российский журналист и публицист Саша Сотник в интервью Обозреватель.

По словам публициста Саши Сотника, Россия обречена на катастрофу в том случае, если Владимир Путин будет и дальше главным в Кремле.

Журналист Саша Сотник утверждает, что если Владимир Путин будет у власти еще ближайших 10-20 лет, то у Российской Федерации все меньше шансов остаться в ее нынешних границах.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Горе в украинской семье, отец с маленькими сыновьями угодили под колеса: что известно

Ким Кардашьян в бикини без лямок показала "жару" на теннисном корте: "Горячая детка"

Показать еще

По словам журналиста, все его игры в сверхдержаву и во второй полюс, как сферу мирового влияния — для наивных дурачков. Двуполярный мир уже сформировался и путинская Россия там в качестве «третьего лишнего».

владимир путин

Тараса Кутового проводят в последний путь в коричневом гробу: Украина в трауре, кадры прощания

«Еще пара-тройка лет путинизма, и распад России 100% станет неизбежным. После 2024 года все понесется с такой скоростью, что ее разорвет на части. Это будет небольшой территориальный буфер между Европой и Китаем, который поглотит все. Он и так поглощает Дальний Восток и Восточную Сибирь. Китай и США – это нынешний двуполярный мир, а Россия – третий лишний», — не сомневается публицист.

путин в шоке

Также ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский не сможет договориться с президентом России Владимиром Путиным. Такое мнение высказал политолог Александр Палий в одном из украинских телеканалов.

По мнению политолога, Россия нацелена на уничтожение Украины, и договариваться с ней можно лишь имея возможность дать реальный отпор, то есть, при наличии сильной армии.

Александр Палий не верит, что Владимир Зеленский действительно сможет договориться с Владимиром Путиным. Все дело в том, что Россия нацелена на уничтожение Украины. В таких условиях договориться получится только лишь в том случае, если у тебя есть возможность дать реальный отпор, то есть, при наличии у государства действительно сильной армии.

Напомним, Путин оказался в сложной ситуации, у президента РФ осталось два варианта.

Как сообщала Politeka, Путин засветился на публике со своим «двойником», разница только в росте.

Также Politeka писала, что Путин задурил голову союзнику Украины, последствия пугают.