75-летняя индийская женщина родила первенца от своего 80-летнего мужа

Об этом докладывает The Sun.

Девочка родилась семимесячной при помощи кесарева сечения. Она и весила всего 700 граммов. Врачи почти не давали женщине шансов на то, что она выносит ребенка.

Сразу после рождения младенца подключили к аппарату искусственного дыхания. На данный момент девочка дышит самостоятельно и идет на поправку. Прабха Девы решилась на ЭКО после нескольких лет неудачных попыток зачать естественным путем. В них с мужем уже есть усыновленный ребенок, но они хотели родить своего собственного.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

«Она пожилая и не совсем здорова, поэтому мы не стали рисковать ее жизнью и жизнью ребенка. Если бы мы не сделали кесарево, девочка бы умерла в утробе матери», — объяснила врач.

Деви выписали из больницы, а младенец все еще находится в отделении интенсивной терапии. В клинике внимательно следят за его состоянием. Мать не может кормить новорожденную, пока она не наберет вес. Девочка должна весить минимум 1,5 килограмма, чтобы родители смогли забрать ее домой.

Теперь Прабха Деви — самая пожилая мама в мире. Предыдущий рекорд принадлежал 74-летней индийской женщине, которая родила близнецов в сентябре этого года. Она тоже прибегла к процедуре ЭКО и делала кесарево сечение.

Ранее во время эфира со срочными новостями из Сирии в кадре появился 4-летний сын ведущей Кортни Кьюб. Мальчик зашел в студию, ему нужно было обратить на себя внимание мамы (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

«Простите, мои дети здесь, прямой эфир», — сказала с улыбкой Кортни Кьюб, которая как раз рассказывала о наступлении турецких войск в Сирии.

Женщине дали время успокоить сына и вывели на экран карту Ближнего востока. Позднее телеведущая объяснила, что ей не с кем было оставить близнецов, и она взяла детей с собой в студию.

«Срочные новости в Сирии не совпадают со временем работы дошкольных учреждений, поэтому он и его брат-близнец были со мной», — отметила Кьюб.

В комментариях под видео пользователи Сети умилились ситуацией. В общих чертах, они писали, что «ведущие – тоже люди».

Напомним, каким должен быть список вещей в роддом от доктора Комаровского.

Как сообщала Politeka, ученые рассказали, чем можно заразиться во время шоппинга.

Также Politeka писала, что созданы очки дополненной реальности для шоппинга.