Появились подробности о жертвах, найденных в «фуре смерти» в Великобритании

Как известно, в пригороде Лондон 23 октября была обнаружена фура с 39 трупами в ней. Стало известно возможное гражданство трех из погибших и другие душераздирающие подробности трагедии и, а также фото вероятных жертв.

Об этом говорится в материале BBC:

«Трое из фуры могли быть гражданами Вьетнама», — говорится в статье. Так известно о трех жителей страны, родные которых опасаются:

«Именно наши близкие могли быть в той фуре». В частности речь идет о 26-летней Фам Ти мая Мы, от девушки не было новостей вторника:

Популярные статьи сейчас

Ангел Victoria’s Secret без стыда и штанов удивила длинной ног: "Моя богиня"

Кендалл Дженнер без белья поразила откровенным видом: разбухшую красоту скрыть не удалось

Волочкова натянула на небалетную фигуру платье, которое давно вышло из моды: "Стареет, дива..."

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Показать еще

«Раньше она написала экстренное сообщение о том, что не может дышать». Фам Нгок Туан, ее брат говорит, что она, как минимум известно ему, заплатила контрабандистам почти 37 000 долларов:

«Мне очень, очень, жаль, мама и папа. Моя поездка в другую страну не удалась »и« Я умираю, не могу дышать. Я вас очень люблю мама и папа. Извини, мама », — говорилось в сообщениях, родственники получали от Фам Ти мая Ми. Последнее же пришло от нее в 22:30 во вторник — это произошло в 2:00 до того, как грузовик прибыла к терминалу в Парфлити.

Фам Ти мая Мы

Известно, что автомобиль тогда приехала в Британию с Зебрюгге (Бельгия):

«Моя сестра исчезла 23 октября на пути из Вьетнама в Британию, и мы не могли с ней связаться. Мы опасаемся, что она могла быть в этом грузовике », — говорит брат девушки. По его словам, в последнее ее местопребыванием, о котором он знал, была именно Бельгия.

Также стало известно, что контрабандисты вернули деньги семьям вероятных жертв.

Осень готовит жесткий удар, погода покажет украинцам зубы: готовьтесь

«Поездка сестры в Великобританию началась еще 3 октября». Тогда «организаторы», как оказалось, смертельного тура, в поисках лучшей доли не позволяли девушке принимать звонки, поэтому она приказала чтобы родные ей не звонили, она сама обещала выйти на связь, когда сможет:

«Она вылетела в Китай, остановилась там на несколько дней, затем отправилась во Францию», — рассказал брат Фам Ти мая Ми.

Брат вероятно погибшей девушки

Кроме того, еще двух граждан Вьетнама, которые пропали без вести:

«26-летний мужчина и 19-летняя девушка». Брат последней говорит, что его сестра звонила во вторник в 7:20 по бельгийским время:

«Она рассказала, что садится в контейнер и выключает телефон. С тех пор она не выходила на связь. А контрабандист вернул деньги его семье, а также семье 26-летнего мужчину, с которым они отправилась в Великобританию ».

Как мы писали ранее, 39 трупов нашли в грузовике в графстве Эссекс, Великобритания 23 октября:

«Полиция уже арестовала водителя грузовика по подозрению в убийстве. Его до сих пор допрашивают. Задержан 25-летний Мо Робинсона с Портодауна, что в Северной Ирландии ».

Полиция задержала еще двух подозреваемых кроме Робинсона, люди в той фуре погибли страшной смертью:

«Температура в грузовике-рефрижераторе может быть до -25 ° C», — заявил ранее исполнительный директор Ассоциации автомобильных перевозок Ричард Бернетт.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.