В Российской патриархии рассказали, что лежало на коленях у загадочной «спутницы» Путина

Церковник рассказывает, что с главой РФ якобы был охранник.

Трамп нашел для Путина «подругу»

Пресс-секретарь российской патриархии Александр Волков пояснил, что было на коленях у нераскрытого спутника президента РФ Владимира Путина во время его визита на остров Валаам.

Иерей написал, что с главой РФ якобы был офицер службы безопасности, а держал с собой красную сумку с иконой.

«Президент приехал на машине за рулем, открыл заднюю дверь, за которой сидел офицер СБП (что вполне естественно) и держал в руках красную коробку, в которой была икона. Поскольку так получилось, что я сам эту коробку держал через 10 минут, могу сказать, что это была тяжелая икона, вряд ли президенту было бы удобнее с ней идти в храм», — написал Волков в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая девочка в мире показала великолепное тело в бикини: «Ангел»

Похорошевшая Валюха из «Сватов» произвела фурор новой внешностью: Добронравов оказался у ног

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

Также он рассказал и о яхте, которую Путин якобы подарил монастырю. Представитель патриархии утверждает, что судно передали много лет назад в пользование церкви управлением делами президента».

«Иногда используется для прогулок на свежем воздухе, как патриархом Алексием, так и ныне Патриархом Кириллом. Впрочем, большую часть времени она стоит возле причала», — написал иерей.

Как сообщалось ранее, ранее журналисты заметили президента России Владимира Путина в компании неизвестной женщины во время его визита на остров Валаам Спасо-Преображенского монастыря. Так, на ролике видно, как Путин подъезжает к монастырю на машине, выходит из машины и открывает заднюю дверь. В этот момент в машине видно женскую руку и человека, одетого в, вероятно, красное платье. Человек указал пальцем в сторону, после чего Путин закрыл дверь и ушел в монастырь сам, где его уже ожидал патриарх.

В Кремле, однако, заявили, что с Путиным был якобы сотрудник службы безопасности.

Во время другого визита, в Коневский Рождество-Богородичный мужской монастырь рядом с ним была «неизвестная женщина», как ее предусмотрительно окрестили местные СМИ.

Представители Выборгской епархии Русской православной церкви заявляют, что сопровождал Путина только руководитель «Роснефти» Игорь Сечин, а вот о таинственной спутнице никто не сказал ни слова.

Предполагают, что рядом с президентом РФ была архитектор Екатерина Грубина, под руководством которой находится проект реставрационных работ. Финансово строительство держится только за счет той же «Роснефти», которая постоянно выделяет средства.

Напомним, пользователи соцсетей бурно отреагировали на необычный подарок, который преподнесли главе РФ Владимиру Путину. Во время одного из заседаний, российский бизнесмен преподнес президенту РФ Владимиру Путину банку соленых огурцов в подарок.

Источник: Politeka