Linkin Park выпустили официальное заявление после самоубийства лидера группы

Участники американской рок-группы Linkin Park выпустили первое официальное заявление после смерти вокалиста Честера Беннингтона и заявили, что не знают, что их дальше ждет.

Хакеры взломали аккаунт супруги лидера Linkin Park и признались в убийстве (фото)

Обращение к погибшему фронтмену опубликовано на официальной странице коллектива в соцсети фейсбук.

«Дорогой Честер. Наши сердца разбиты. Нас все еще накрывает волна горя и отрицания, пока мы пытаемся осознать произошедшее. Ты изменил столько жизней, пожалуй, даже больше, чем мог себе представить. В последние несколько дней мы наблюдали всплеск любви и поддержки, как публичной, так и приватной, со всего мира. Талинда (жена Беннингтона, — ред.) и семья ценят это и хотят, чтобы мир знал – ты был лучшим мужем, сыном и отцом. Семья никогда не будет полной без тебя», — говорится в заявлении музыкантов.

Участники группы отметили, что Беннингтон отчаянно боролся со своими «демонами», которые преследовали его с самого начала и послужили причиной его смерти.

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

«Когда ты говорил о грядущих годах вместе, твое воодушевление заражало. Твое отсутствие оставило пустоту, которая никогда не будет заполнена – так не хватает в комнате голоса шумного, веселого, амбициозного, креативного, доброго, щедрого. Мы пытаемся напомнить себе, что демоны, отнявшие тебя, всегда были частью сделки. Если уж на то пошло, именно то, как ты пел об этих демонах, в первую очередь заставляло полюбить тебя. Ты бесстрашно выставил этих демонов напоказ, и таким образом собрал нас вместе и научил быть более человечными. У тебя было самое большое сердце и способность не скрывать своих чувств», — говорится в тексте сообщения.

Группа отметила, что еще не знает, какое будущее ее ждет, но уточнили, что благодаря Беннингтону жизнь каждого участника коллектива стала лучше.»

«Спасибо за этот дар. Мы любим тебя и очень скучаем по тебе. Пока не увидим тебя вновь», — заканчивается текст письма.

Как сообщалось, способ и обстоятельства самоубийства вокалиста группы Linkin Park Честера Беннингтона оказались практически идентичны тому, как ушел из жизни бывший лидер гранж-группы Soundgarden Крис Корнелл.

Отмечается также, что Беннингтон не оставил предсмертной записки. В комнате, где скончался певец, была обнаружена пустая бутылка из-под алкогольного напитка. Сотрудники правоохранительных органов не обнаружили в жилище музыканта никаких наркотиков.

41-летний фронтмен Linkin Park ушел из жизни 20 июля, в день рождения Корнелла.

Источник: Politeka