Кристал Хефнер впервые прокомментировала смерть своего любимого супруга

Об этом сообщает Clutch.

31-летняя Кристал Харрис впервые после смерти своего супруга Хью Хефнера заговорила об этом печальном событии.

Напомним, основатель и шеф-редактор журнала Playboy скончался 27 сентября в возрасте 91 года. Кристал прожила в браке с Хефнером почти пять лет.

«Я не смогла заставить себя написать слова благодарности всем людям за их соболезнования. Я убита горем. Все еще не верю. Похороны прошли в субботу. Теперь он покоится на том месте, где всегда хотел провести вечность. Он был американским героем, первопроходцем… Чувствовала, как сильно он любит меня, и тоже любила его. Благодарна ему. Он дал мне жизнь, направление, научил доброте. Вечно буду благодарна за то, что была рядом с ним, держала его руку и говорила ему о своей любви. Он изменил мою жизнь и спас меня. С ним я чувствовала себя счастливой каждый день. Он был маяком для мира… Никогда не будет другого Хью Хефнера», — сказала Кристал в интервью People.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

В странной гибели знаменитого российского актера нашли "украинский след": "Хотели припугнуть, но..."

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Погода резко изменится, где столбики термометров покажут +22: свежий прогноз

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Показать еще

До начала романа с основателем Playboy Харрис снималась для многих журналов, в том числе и для издания Хефнера. Издатель был старше ее на 60 лет, но возраст не стал препятствием для жениха и невесты, которые связали себя узами брака 31 декабря 2012 года.

Напомним, как ранее писала Politeka, владелец самых известных в мире изданий умер на 90-м году жизни после затяжной болезни. Речь идет о медиамагнате Сэмюэле Ирвинг Ньюхаус-младшем.