В среду, 25 марта, в одном из самых влиятельных изданий Германии появились шокирующие откровения бывшей жены президента РФ Людмилы Путиной

В частности, экс-жена президента РФ призналась, что он был страшным тираном и издевался над ней, передает Clutch.

«Замуж я выходила за бравого офицера-разведчика, но чем ближе мы становились, тем ярче я понимала, что почти все, за что я его полюбила — напускное. Он был жестоким человеком, можно даже назвать его «тираном». Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но он бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с Владимиром была пыткой», — заявила она.

Людмила, говорит, что много раз пыталась подать на развод, но чтобы заставить ее замолчать Путин сдал ее в психиатрическую клинику.

«Я прошла через все круги ада… Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согласилась на все условия, только чтобы выйти оттуда», — заявила она.

Популярные статьи сейчас

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Орбакайте засветила красавца сына и заросшего Галкина на редком семейном фото: «Любимые…»

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Экс-солистка "Серебро" в купальнике вскружила голову вкусными объемами: "Пощупать бы"

Показать еще