Внук Елизаветы II принц Гарри и американская актриса Меган Маркл объявили о помолвке

Свадьба состоится весной 2018 года.

Помолвка состоялась ранее в ноябре. Принц «проинформировал» об этом королеву и других членов семьи. Также он попросил и получил согласие родителей невесты.

Принцу Гарри 33 года. Он окончил Королевскую военную академию в Сэндхерсте. Его дважды отправляли в командировки в Афганистан, где он участвовал в боевых операциях в качестве авиационного наводчика.

Меган Маркл 36 лет, она родилась в Лос-Анжелесе, но сейчас живет в Торонто, где они с принцем и познакомились в мае 2016 г. У ее мамы афроамериканские корни, а у папы — ирландские, немецкие и кавказские.

Популярные статьи сейчас

Бойцы ВСУ подорвались на Донбассе: есть потери

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Показать еще

Отметим, когда пара поженится, это будет первый смешанный брак в истории королевской семьи.

Меган Маркл известна по роли в телесериале «Форс-мажоры» (Suits). Также она снималась в сериалах «Место преступления» (CSI), «Без следа» (Without A Trace) и «Касл» (Castle) и в полнометражных картинах, таких, как «Побег из Вегаса» (Get Him To The Greek), «Помни меня» (Remember Me) и «Несносные боссы» (Horrible Bosses).

Невеста принца Гарри активно занимается благотворительностью, являясь послом World Vision Canada и «ООН-женщины».

Ранее Меган Маркл имела отношения с Тревором Энгельсоном, владельцем производственной компании. Их роман начался в 2004 году, а 10 сентября 2011 года достоялась свадьба. Кольцами Тревор и Меган обменялись на Ямайке. Но в 2013 году брак распался.

Принц Гарри и ‎Меган Маркл

Принц Гарри и ‎Меган Маркл

Принц Гарри и ‎Меган Маркл

Отметим, Елизавета II не может попасть на свадьбу внука. Дело в том, что британский церемониал запрещает монарху появляться на подобных торжествах, если жених или невеста вступают в брак повторно.

Источник: Politeka