В интернет-сети обсуждают инцидент, связанный с рукопожатием между президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом и его французским коллегой Эммануэлем Макроном

Об этом сообщают американские СМИ.

Так, сперва Макрон взял Трампа за локоть, потом протянул руку для рукопожатия. После этого долго ее жал и не отпускал. Однако когда американский лидер выдернул руку, фотограф запечатлел белые следы на тыльной стороне ладони, и вздутые вены.

«Трамп, известный своим сильным рукопожатием, стал жертвой Эммануэля Макрона. Посмотрите, какие отметины оставил француз на руке бедного Дональда», — сказал журналист Чингян Чоу.

Правление Трампа подвергли жесткой критике: появился трейлер документального фильма

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Переписка ведущего "Холостячки" Решетника с женой оказалась в Сети: "Моя любовь..."

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Более того, некоторые из других журналистов уточнили, что Макрон «выиграл» битву рукопожатий, а также отомстил американскому лидеру за ситуацию на G7.

Трамп

Напомним, президент России Владимир Путин попросил канцлера Австрии Себастьяна Курца помочь в организации саммита в Вене, на котором этим летом он мог бы встретиться с Дональдом Трампом. Об этом сообщил высокопоставленный источник.

Просьбу содействовать в организации двустороннего саммита президент России озвучил во время официального визита в Вену 5 июня. Курц пообещал обратиться к президенту США с инициативой о проведении встречи, утверждает собеседник издания.

Отмечается, что Владимир Путин не хочет, чтобы встреча состоялась в Вашингтоне. Вену он считает нейтральным местом для проведения саммита. Он готов встретиться с Трампом в ходе запланированной на июль поездки президента США в Европу.

Как писала Politeka, президент США Дональд Трамп, которого часто обвиняли в связях с Россией, ошарашил новым заявлением, которое явно порадует Владимира Путина. Американский лидер выступил за возвращение России в G8.

Свое мнение он выразил журналистам перед тем, как отправиться в Канаду на саммит G7, сообщают СМИ. Как сообщается, Трамп также считает, что Россию необходимо допустить к переговорам на грядущей встрече лидеров G7 в Канаде.

«Почему мы проводим встречу без участия России? Я бы порекомендовал – и это им решать – но Россия должна присутствовать на встрече. России нужно дать возможность вновь принимать участие в саммитах, потому что нам нужно, чтобы Россия была за столом переговоров», — считает Трамп.

С некой конфронтацией к странам G7 Трамп накануне выступил и в Twitter.

«Я еду в Канаду на G7 для переговоров, которые будут в основном сосредоточены на давней нечестной торговле, которую осуществляют против Соединенных Штатов», — написал Трамп.