Нескольким людям, которых неизвестный удерживал в одном из зданий Парижа, удалось сбежать, сейчас ними занимаются медики

Об этом сообщают иностранные журналисты.

«Смогли убежать мужчина, которого злоумышленник ранил, и беременная женщина. Женщина находится в состоянии шока. Ей оказывают помощь работники скорой медицинской помощи на месте происшествия», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что мужчина подтвердил правоохранителям, что взявший их в заложники мужчина ударил его по лицу. Более того, он уточнил, что у злоумышленника есть письмо, которое он хочет передать иранскому посольству.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Показать еще

заложники, полиция

Напомним, в столице неизвестный захватил в заложники двух человек и уже сообщил о своих требованиях. В Париже два человека стали заложниками злоумышленника. Тот ворвался в помещение одного из офисов на улице Малых конюшен в 10-м округе Парижа.

На место происшествия уже прибыли спецназовцы. Они пытаются попасть в здание. Неизвестный, который удерживает заложников, заявляет, что у него есть оружие и взрывчатка.

Как сообщают местные СМИ, один из заложников получил тяжелое ранение в голову после того, как злоумышленник ударил его гаечным ключом. Также сообщается, что одним из заложников может быть беременная женщина. Сейчас он требует лишь соединить его с посольством Ирана.

По сообщениям полиции, инцидент не связан с террористической деятельностью. Событием занимается специальная силовая бригада по борьбе с организованной преступностью. Место происшествия оцеплено. У здания дежурят медики, сотрудники силовых ведомств и команда саперов.

Как писала Politeka, смертельный инцидент с заложниками произошел в американском городе Орландо, штат Флорида. Мертвыми нашли всех четверых детей, которых удерживал вооруженный мужчина. Сам захватчик покончил с собой. Раненый ним полицейский госпитализирован.

Мужчина взял заложников в Орландо, штат Флорида (США), в ночь на 11 июня. Захваченными оказались дети в возрасте 12, 10, семи лет и одного года. В полицию об инциденте сообщила сожительница преступника, которую он избил. После приезда полицейских он открыл по ним огонь. Переговоры с мужчиной продолжались более 20 часов.

По данным полиции, заложников захватил 35-летний Гэри Уэйн Линдси. Он был под наблюдением из-за обвинений в поджоге, побоях и попытке скрыться от полиции.

Un homme armé retranché rue des petites écuries. Tout le secteur est bouclé. pic.twitter.com/dOkglDAEKA

— MatMichal (@MatMichal) June 12, 2018