Россиянкам запретили рожать от иностранцев: должны быть одной расы

Россиянкам запретили рожать от иностранцев: должны быть одной расы

Председатель комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами во время чемпионата мира по футболу

По ее мнению, «неподобающее поведение русских женщин» приведет к рождению детей в неполных семьях. Но даже если иностранцы женятся, ничем хорошим это не закончится, уверена депутат.

Она заявила, что после Олимпиады-80 в Советском Союзе появилось много матерей-одиночек: «Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать.  Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и все, и они остаются тут с мамой».

«Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда (вернуться). Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно, какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их», – заявила Плетнева.

Тамара Плетнева
Тамара Плетнева

Напомним, как передавала Politeka, агент Федерального Бюро Расследований, директор Национального центра контрразведки и безопасности США Уильям Эванина предупредил футбольных болельщиков.

«Если вы планируете взять с собой мобильный телефон, ноутбук, КПК или другое электронное устройство — не делайте ошибку — любые данные на этих устройствах (особенно ваша личная информация) могут стать доступными российскому правительству или киберпреступникам», — заявил он.

Наибольшему риску, по его словам, подвергаются корпоративные и правительственные чиновники, но под удар могут попасть и среднестатистические туристы — «не предполагайте, что вы слишком незначительны, чтобы быть целью».

Стало известно, какие страны будут принимать Чемпионат мира по футболу 2026 года. Впервые в истории турнир пройдет сразу в трех странах: США, Мексике и Канаде. Об этом на конгрессе Международной федерации футбола (ФИФА) в Москве объявил президент ФИФА Джанни Инфантино.

Источник: Говорит Москва

материалы рубрики
Терроризм, кибератаки, агрессия: НАТО объединяется против российских угроз В мире
Терроризм, кибератаки, агрессия: НАТО объединяется против российских угроз
Проходить обучение на русском больше нельзя: в вузах провели революцию В мире
Проходить обучение на русском больше нельзя: в вузах провели революцию
Сенцову стало плохо: его «накачивают» как могут, кризис может произойти в любой момент В мире
Сенцову стало плохо: его «накачивают» как могут, кризис может произойти в любой момент