Стало известно, какой трагедией в Индонезии обернулся поход на кукурузную плантацию для 54-летней домохозяйки 

Об этом сообщает местная полиция.

Начальник полиции рассказал, что женщина Ва Тиба исчезла вечером в четверг, 14 июня. Она отправилась проверить кукурузную плантацию в километре от дома. Ее семья забила тревогу, когда женщина не вернулась домой на следующее утро.

Сестра Ва Тибы отправилась на поиски, но нашла только следы, фонарь, обувь и мачете. После этого она немедленно обратилась за помощью к местным жителям.

Через несколько часов они нашли гигантского питона с раздутым животом. Местные жители убили змею, вскрыли ее живот и обнаружили там тело пропавшей женщины.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Высокоточные ракеты уже заканчиваются: оккупантам приходится менять тактику

НБУ ввел новые правила с 24 мая: каким будет курс валют и где теперь можно обменять гривну

Российские моряки устроили бунт и тайно жалуются путину и шойгу: в разведке раскрыли подробности

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

Напомним, в октябре 2017 года в провинции Риау 37-летний Роберт Набабан возвращался с работы охранником и увидел огромного питона, который не давал пройти двум пешеходам.

Мужчина решил вмешаться и вступил в бой с семиметровой змеей. Роберту удалось одержать победу, но лишь ценой невероятных усилий и порванной руки.

После долгой изнурительной схватки Роберт Набабан оказался в местной больнице — у мужчины серьезно повреждена рука, а сам он едва не надорвался. Его «трофей» был выставлен в деревне: местные жители подвесили убитого питона на бельевых веревках.

Фотографии убитой змеи разместила в соцсети жена Роберта Рисдавати. Она также показала, как выглядит рука мужа после укуса. Индонезийские СМИ отметили, что в марте аналогичная схватка закончилась куда страшнее: змееборец был найден мёртвым в желудке рептилии.

Как писала Politeka, Рон Рейнольд из Флориды почему-то счел хорошей идеей поцеловать гремучую змею, но вместо этого получил укус. Мальчика, чей возраст не называется, доставили в больницу вертолетом в критическом состоянии.

Его семья рассказала, что ребенку стало намного лучше и медики считают, что он скорее всего выживет.

Однако неизвестно, откуда взялась эта змея, поскольку во Флориде без лицензии гремучую змею держать запрещено.

По материалам Jakarta Post