Сегодня, 19 июня, в Москве срочно госпитализировали любимого певца президента РФ Владимира Путина и любителя донецких террористов

Об этом сообщается на странице Mash в Facebook.

«Иосиф Кобзон госпитализирован в Москве. Известный певец был доставлен в столичную клинику для прохождения лечения», — говорится в сообщении.

Более того, информацию о госпитализации подтвердил и сам певец.

«Иосиф Давыдович подтвердил информацию о своей госпитализации и сообщил, что чувствует себя хорошо», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Медики рассказали, как правильно лечить смертельный вирус, уже больше 100 тысяч больных: «Не спешите…»

Украинцам изменили правила обмена валют: срочное заявление НБУ

Дочь Потапа засветила интимное тату на пляже: "просто огонь"

Показать еще

Не обошли стороной инцидент и пользователи интернет-сети.

«Пора уже тебе за Говорухиным», «тебя уже заждались», «Давно пора освободить кресло в Думе», «всем уже надоела эта плесень», «уже давно пора отдыхать кучерявому в парике», — пишут они.

Напомним, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, который является одним из любимых певцов Владимира Путина, попал в больницу с серьезными травмами. Об этом пишут российские СМИ. Они сообщают, что у певца диагностированы переломы. Причина возникновения травм пока неизвестна.

Представители артиста не сообщают подробности, однако они подтвердили факт госпитализации. По предварительным данным, Лепс упал и получил перелом нескольких ребер.

Также СМИ удалось связаться с представителем артиста Натальей Мостаковой. Она подтвердила, что Лепс находится в больнице. Мостакова заверила, что музыкант скоро будет выписан из лечебного учреждения, но отказалась сообщить, что стряслось.

Позже Мостакова добавила, что Лепс проходит обследование в московской Боткинской больнице и состояние его здоровья не вызывает опасений. Тем не менее вскоре Мостакова заявила, что речь не идет о переломе ребер. При этом она отказалась называть конкретную причину госпитализации.

«Не знаю, откуда у вас информация про падение и перелом ребер, у меня такой информации нет, с ним все хорошо», — заявила пресс-секретарь Лепса.

Как писала Politeka, российский певец, депутат признанной нелегитимной в Украине Госдумы РФ Иосиф Кобзон был срочно госпитализирован. Музыкант находится в одной из московских больниц из-за проблем с сердцем.

«Иосиф Кобзон сейчас находится в одной из столичных клиник. Причина срочного обращения к кардиологу — нарушение ритмов сердца», — сказано в сообщении.

Как стало известно журналистам, 80-летний Иосиф Кобзон почувствовал себя плохо и был вынужден обратиться к врачам. Певец и депутат Госдумы РФ приехал в больницу, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Судя по всему, Кобзон находится в удовлетворительном состоянии.