Британский певец Робби Уильямс объяснил свой неприличный жест во время открытия Чемпионата мира по футболу, который состоялся на московском стадионе «Лужники»

«Оставалась одна минута до начала матча. Я был под давлением, до начала всего одна минута, я не знал, успею ли закончить выступление. Так что я показал, что до начала матча одна минута», — цитирует артиста издание Joe.

Также певец отметил, что не всегда может полностью контролировать свои действия.

«Иногда я не могу себе доверять. Не знаю, что сделаю в следующий момент. Моим планом было спеть и не упасть. На 99% я его выполнил», — сказал Робби Уильямс.

робби уильямс

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

Напомним, на открытии Чемпионата мира в Москве британский певец Робби Уильямс, которого пригласили спеть на открытии ЧМ-2018, показал в камеру неприличный жест — средний палец.

«Такого на Первом канале еще не было!», — прокомментировали в соцсети.

Кроме того, британскому певцу Робби Уильямсу на открытии Чемпионата мира по футболу в Москве 14 июня запретили петь песню «Party like a Russian», в которой рассказывается о вечеринках российских олигархов.

Как рассказал певец, он исполнит «попурри, смесь из лучших хитов» дуэтом с российской оперной певицей Аидой Гарифуллиной.

Напомним, во время стартового матча чемпионата мира-2018 между Россией и Саудовской Аравией появился флаг Украины. Видеоролик предоставил очевидец событий на российском стадионе. Болельщик в своем секторе размахивал украинским флагом, при этом стюарды не приняли ни одной попытки помешать ему.