Известный российский шоумен и телеведущий при загадочных обстоятельствах погиб в Колумбии

Тело звезды российского ТВ Андрея Бородина нашли в одном из местных отелей. Об этом сообщил стилист Сергей Зверев.

«Да, это так, Андрей погиб. Умер от удара по голове в отеле Колумбии, особо ничего неизвестно. Сергей ранее общался с ним, он помогал иногда в концертах. Точно не знаю, что он там делал, вроде как отдыхал. Знакомые сказали, что тело ещё там. Мама Андрея выехала за ним», — уточнила в комментарии СМИ пресс-секретарь Зверева.

Российское посольство в Колумбии сообщило, что тело Бородина было обнаружено еще в конце мая в запертом номере отеля города Медельин, но родственникам об этом рассказали только недавно.

«По данным полиции, никакого криминала там нет, это была ненасильственная смерть», — сообщил пресс-секретарь посольства РФ Евгений Наумов.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Вакцинация для школьников от COVID-19, Минздрав изменил правила: что важно знать родителям

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Точный возраст Бородина неизвестен. По словам его друзей, ведущему не было и 25 лет. Также говорится, что в последнее время Бородин испытывал финансовые проблемы и находился в тяжелой депрессии.

«В один прекрасный момент что-то пошло не так. Начали кидать его партнёры. Он взял и улетел в Колумбию», — сообщил источник из окружения Андрея. Он признался, что в переписке друзья пытались убедить парня вернуться в РФ, но Бородин перестал выходить на связь.

«Он специально себя загубил», — утверждает друг ведущего.

Любопытно, что Андрей Бородин был ярым поклонником политики нынешнего президента России Владимира Путина. Он даже вступил в так называемое «движение Putin Team».

Напомним, известный американский телеведущий, писатель и повар Энтони Бурден был найден мертвым в своем гостиничном номере.

По данным американских СМИ, Бурден покончил с собой, но детали инцидента пока не сообщаются.

Известно только, что он находился во Франции с рабочим визитом. Бурден занимался созданием нового эпизода своего известного сериала CNN Parts Unknown, отмеченного большим количеством премий.

Тело Бурдена в его гостиничном номере обнаружил его близкий друг, французский повар Эрик Рипер. В тот момент Бурден уже был без сознания.