Местные жители были шокированы таким поступком и теряются в догадках

Стало известно, что в российском городе Воронеж на улице Дорожной обнаружили брошенное авто черный Maserati Coupe премиум-класса со спущенными колесами.

Так, житель города, который обнаружил дорогостоящее авто уверен, что машину бросили из-за внешних повреждений покрышек и спущенных колес. Местные жители отметили, что силовая установка также не работала.

мазерати

Дорогостоящее авто вызвало много зависти у воронежцев и они не могут понять почему его бросили, а не восстановили. Об этом пишут местные журналисты.

Популярные статьи сейчас

Снег внезапно обрушился на Украину, зима наступает: завораживающие фото

Кароль озадачила сеть откровенным платьем из блесток: "Во что она превращается..."

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Показать еще

Отметим, что под капотом премиального Maserati Coupe находится атмосферный 4.2-литровый двигатель с отдачей в 390 л. с. В 2001 году компания приступила к сборке дорогостоящей модели, что позволило марке вернуться на американский рынок. Также была представлена открытая модификация Spyder. Через шесть лет, авто перестали выпускать и представили Maserati GranTurismo.

мазерати

Напомним, ранее сообщалось, что официальный дилер Maserati продал самый дорогой Maserati Levante за всю историю продаж. Его стоимость составила приблизительно 4,8 млн грн — при средней стоимости обычной версии флагмана Maserati в 2,5 млн грн.

Такая цена обусловлена уникальной комплектацией: интерьер салона выполнен из натуральной кожи со вставками шелка Ermenegildo Zegna, также автомобиль оснащен тюнинг-пакетом из 17 карбоновых элементов от ателье LARTE Design. По данным партнеров из тюнинг-ателье, это единственный Maserati Levante в мире в версии Zegna, на который установлен такой обвес.

Напомним, что Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу 23 июня в Шотландии, в замке 12 века, принадлежащий отцу Лесли. Сама же церемония бракосочетания прошла в церкви Рейн в Абердиншир. На торжество пришли родные и близкие актеров, а также их коллеги по сериалу «Игра престолов»: Эмилия Кларк, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклэйдж и другие.