Власти Италии ввели некоторые ограничении в работу спасательных кораблей

Теперь им запрещено помогать судам с беженцами.

В правительстве Италии считают, что спасением кораблей с мигрантами в Средиземном море, которые направляются в Европу, должна заниматься власть Ливии.

Как отмечается, корабли с беженцами подают сигналы бедствия из ливийских территориальных вод, поэтому их спасением должно заниматься правительство Ливии.

Напомним, вице-премьер-министр популистского правительства Италии Сальвини подчеркнул, что итальянская сторона больше не может принимать мигрантов.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

http://joinfo.ua

Политик отреагировал на слова канцлера Германии Ангелы Меркель. Ранее она предложила депортировать из Германии мигрантов, которые были после приезда в ЕС зарегистрированы в других странах.

«Мы не можем принять ни одного человека. Наоборот, мы бы хотели отправить куда-нибудь нескольких », — добавил он.

По словам Сальвини, за год станет ясно, сохранится ли единая Европа.

«В течение года станет ясно, сохранится объединенная Европа или нет. Мы узнаем, имеет все это смысл », — заявил Сальвини.

Он считает, что именно разногласия внутри Европейского союза могут привести к развалу объединения. Среди тем, которые не находят единой поддержки среди европейских стран — мигранты и формирования бюджета ЕС.

мигранты в ЕС BBC

Стоит также отметить, что еще 20 июня на рабочей встрече Еврокомиссии итальянский министр заявил, что он готовится представить «дорожную карту» по решению миграционной проблемы в Европе.

Еще до этого Италия и Мальта отказались принять судно Aquarius с мигрантами на борту, после чего беженцам пришлось плыть в Испанию. Это вызвало дипломатический скандал в Европе.

По материалам The Independent