Канадский хоккеист с женой и тремя детьми разбились насмерть в ДТП

Трой Гаспер, 26-летний нападающий хоккейной команды «Роузтаун», которая выступает в местной лиге Sask Valley Hockey League (SVHL), трагически погиб в страшном ДТП в провинции Саскачеван (Канада).

Гаспер, его 28-летняя жена Карисса и их трое детей — двух, четырех и шести лет были в одном из двух внедорожников, которые попали в лобовое столкновение в субботу, 30 июня. 71-летняя женщина, которая управляла транспортным средством также погибла во время аварии.

Трой Гаспер

Трой Гаспер последние пять сезонов играл за команду «Розтаун Ред Уингз» с Sask Valley Hockey League. Клуб выразил соболезнования близким и друзьям погибших.

Популярные статьи сейчас

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Главное за ночь: резкое ухудшение состояния Зеленского, трагедия на Донбассе и рывок доллара

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

Трой Гаспер

Одним из первых клубов в карьере Гаспера был «Гумбольдт Бронкос». В начале апреля автобус этой юниорской команды попал в ДТП, в результате которого погибло 16 человек. Хоккеисты ехали на игру против «Нипавин Хоукс», когда их автобус столкнулся с грузовиком. Трагедия произошла рядом с городом Тисдейл все той же провинции Саскачеван, куда команда ехала на игру.

Трой Гаспер и его жена Карисса в социальных сетях постоянно поддерживали семьи погибших игроков «Гумбольдт Бронкос».

Напомним, как передавала Politeka, после столкновения автобус с юниорской хоккейной командой Humboldt Broncos и грузовика на шоссе сразу погибли 14 человек. Еще трое человек находились в критическом состоянии. ДТП произошло 6 апреля, в 17:00 по местному времени. Известно, что возраст членов команды не превышал 20 лет. Сестра главного тренера команды Дарси Хогана рассказала о том, что он также погиб в катастрофе.

Гумбольдт Бронкос

Мир продолжает оплакивать гибель канадской хоккейной команды, которая попала в ужасную дорожно-транспортное происшествие. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

“Искренне сочувствуем, Канада. Трагедия команды Humboldt Broncos – 15 погибших, вместе с тренером команды, самому молодому – 16 лет. 14 других членов команды тяжело травмированы. Вся Канада единственная в своем трауре”, – написал он. При этом журналист сообщил о смерти еще одного члена хоккейной команды.

“Семья 21-летнего игрока Логана Буле приняла решение отключить сына от аппарата жизнеобеспечения, из-за несовместимости травм с жизнью, и передать здоровые органы для спасения шести других тяжелобольных пациентов”, – отметил он.