На Кубани в столкновении двух переполненных легковушек погибли девять человек

Причиной столкновении двух легковых автомобилей в Краснодарском крае, приведшего к гибели девяти человек, стал выезд одной из машин на полосу встречного движения на затяжном повороте, сообщил глава Рязанского сельского поселения Николай Чернов в пятницу. Выжить в страшном ДТП удалось только одной 19-летней пассажирке.

Авария произошла в Белореченском районе, вблизи населенного пункта Гливенко, которое входит в состав Рязанского сельского поселения. Погибли девять человек, включая ребенка.

«Две машины полные были, по пять человек. Девять трупов, — сказал Чернов. — Одна машина ехала по встречной полосе в затяжном повороте, столкновение было сильное, люди погибли сразу». Выжить, по словам чиновника, удалось только одной из пассажирок. «Одна девушка молодая, лет 19-ти, в реанимации в центральной районной больнице», — добавил он.

По его словам, одна из машин была из Ставропольского края, вторая — из Адыгеи.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Как уточнили в пресс-службе МВД по региону, инцидент произошел на 22-м километре автодороги Мирный — Бжедуховская — Беляевский.

«Водитель автомобиля «ВАЗ-21015» не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Лада Приора Универсал». В результате ДТП погибли девять человек, в том числе несовершеннолетний ребенок. Еще одна девушка с травмами доставлена в медицинское учреждение», — отметили в полиции.

Напомним, как передавала Politeka, в Сочи автомобиль протаранил группу людей. Момент ДТП попал на видео. На нем можно увидеть, как автомобиль Chevrolet на полной скорости выезжает на встречную полосу, затем на тротуар, а потом ударяется о дерево и въезжает в группу из шести пешеходов, которые шли к нему спиной по тротуару. Машина остановилась только после того, как снова вылетела на дорогу и врезалась в другой автомобиль.

По предварительной информации, в результате аварии один человек погиб на месте и еще трое были госпитализированы.

ДТП, авария, стекло

Как сообщают местные СМИ, за рулем автомобиля, который наехал на группу людей в поселке Дагомыс Лазаревского районе Сочи, находился 23-летний местный житель по имени Сергей Антонян. Очевидцы утверждают, что после трагедии в бардачке его машины нашли бутылку водки.