Украинская военная авиация «нарушила» покой Великобритании — страны, которая играет одну из самых активных ролей в Североатлантическом альянсе

Авиационная техника от Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины взмоет в британское небо в ходе международного показа «The Royal International Air Tattoo-2018».

Об этом сообщили в Министерстве обороны страны.

Известно, что возглавил украинскую делегацию командующий Воздушных Сил ВС Украины генерал-полковник Сергей Дроздов. Один из крупнейших международных авиационных показов «The Royal International Air Tattoo-2018» в этом году посвящен 100-летию Королевских Воздушных Сил Великобритании.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Булитко из "Дизель Шоу" рассказала о бойфренде и когда станет мамой: "Мне подскажет..."

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дважды разведенный Пономарев приодел любимицу, с которой живет: "Какая красотка"

Показать еще

Для презентации авиационной техники Вооруженных Сил Украины и демонстрации ее возможностей в воздухе и наземном показе, поддержания имиджа ВСУ на международной арене, украинская военная авиация будет представлена ​​двумя истребителями Су-27 из состава 831-й бригады тактической авиации воздушного командования «Центр» и военно-транспортным самолетом Ил-76 Мелитопольской бригады транспортной авиации Воздушных Сил ВСУ.

Продемонстрирует мастерство индивидуального пилотажа на истребителе Су-27 и представит новую пилотажную программу заместитель командира 831 бригады тактической авиации по летной подготовке полковник Александр Оксанченко.

Отметим, этого летчика по праву можно назвать легендой. В прошлом году Оксанченко стал победителем в номинации «Лучший пилотаж среди стран-партнеров НАТО» на международном авиационном показе «The Royal International Air Tattoo-2017».

ЗСУ-Авиация6

ЗСУ-Авиация5

Это еще не конец: посольство Хорватии в Киеве окружили бойцы Нацдружин, кадры происходящего

 

А в рамках «CIAF — Czech International Air Fest – 2017» полковник не только подтвердил свой высокий профессиональный уровень, но и завоевал победу «За безупречный лучший динамический показ». Ажиотаж возник не только вокруг способностей украинца – обсуждали и мощь нашего военно-транспортного самолета Ил-76, который по праву признан одним из крупнейших среди 70-ти участников авиационного показа.

Известно, что официальное открытие «The Royal International Air Tattoo-2018» состоится 13 июля и продлится до 15 июля.

«Желаем украинским воздушным асам прежде всего победы, легких взлетов, мягких посадок, чистого и светлого неба», — отмечается в сообщении министрества.

Как сообщалось ранее, авиашоу поблизости бельгийского города Льеж закончилось страшной трагедией. Один из пилотов армейского вертолета Agusta A-109 выпал из кабины на высоте нескольких сотен метров.