В России Депардье объявили должником

Французский актер Жерар Депардье, получивший в 2013 году российское гражданство, попал в число должников по налогам и сборам в Мордовии.

Информация о наличии задолженности содержится в банке данных должников на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов. Исполнительное производство в отношении Депардье было начато 13 июня.

Правда, 28 июня оно было прекращено из-за отсутствия у должника «имущества, на которое может быть обращено взыскание». Сумма задолженности по налогам и сборам, возникшей у Депардье, в базе данных не указана.

депардье

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в бикини решилась показать фигуру без фотошопа и ретуши: редкие кадры

Дана Балана подловили с эффектной блондинкой на острове Корсика: "Не единой Тиной..."

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

Беда с Леонидом Кравчуком, экс-президент находится в реанимации: что известно о его состоянии

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, Жерар Депардье принял участие в выборах президента РФ, он проголосовал за Путина, находясь в Париже. Об этом написал российский корреспондент Илья Шепелин в своем Twitter.

«Интересно, почему не в Чечне или Мордовии, где ему наши власти подарили квартиры», — задается вопросом журналист.

Скрепы взамен золота: боевики продолжают бесчинства, в Донецке готовят бунт

Следует отметить, что пост российского журналиста бурно обсуждают сами жители Российской Федерации.

«Россию лучше любить в Париже», «Судя по морде, ему в Мордовии только жить», «Чем хуже россиянам в России, тем лучше Депардье в Париже», «В аренду наверное квартиры сдает», «Депардье ведь не так давно сказал, что Россия это вонючий сарай, а зачем скажите мне, он будет голосовать в сарае», «Завтра будет самый загруженный день в аэропорту: патриоты будут возвращаться по домам, в Монако и Майами», — троллят голосование гражданина РФ известного французского Жерара Депардье россияне.

Ранее также сообщалось, что Жерар Депардье намеревается стать гражданином Алжира. Об этом сообщил сам актер во время общения с журналистами.

«Вскоре я буду жить в Алжире. Это блестящая страна, историей которой я всегда интересовался. В ней уже проживает известный в прошлом французский футболист Эрик Кантона, выбравший в качестве места жительства город Оран», — отметил он.

Напомним, французский «любимчик Путина» пополнил свой бюджет за счет россиян, он отсудил у россиянки 5 миллионов рублей.