В Москве ушел из жизни журналист, выпускающий редактор главного выпуска РИА Новости, Михаил Смирнов. Об этом объявили его коллеги

Пропагандист умер в воскресенье, 29 июля, в возрасте 59 лет.

Смирнов служил рупором Кремля еще с 80-х. Он работал редактором АПН в Индии, затем перешел в издание «Интерфакс», однако позже вернулся в РИА Новости, где до последнего работал на должности выпускающего редактора.

Точные причины и обстоятельства смерти кремлевского журналиста пока не разглашаются.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Блохи атаковали курорт на Азовском море, украинцев предупредили об опасности: "Их укусы похожи на..."

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Показать еще

Ранее сообщалось, что российский режиссер, сценарист и продюсер Карен Шахназаров заявил, что Крым готов пойти войной против Украины, если Киев решит вернуть полуостров С таким типичным для российских пропагандистов заявлением артист выступил в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Шахназаров в очередной раз повторил популярную мантру кремлевских пропагандистов о том, что все жители Крыма якобы считают себя русскими и хотят жить под властью оккупантов.

По мнению режиссера, это отменяет необходимость проведения референдума на полуострове. Шахназаров также заявил, что даже если Киев попытается вернуть себе Крым, местные жители пойдут против Украины войной.

крым

«Ну не надо референдум проводить в Крыму! Вы все знаете, что в Крыму 90% населения считает себя русскими или украинцами, которые хотят жить в России. Это очевидно! Что вы с ними будете делать? Даже если вы их присоедините, но они воевать будут! Они будут воевать до последнего! Они готовы воевать! Зачем вам это нужно?», — буквально прокричал режиссер в эфире пропагандистской передачи, обращаясь к украинцам.

Также до этого мы писали, что в России в возрасте 86 лет умер советник Владимира Путина и один из создателей российской Конституции Вениамин Яковлев.

Сообщается, что причиной смерти советника российского президента стала продолжительная болезнь.
«Сегодня умер Вениамин Федорович Яковлев. Прощание с ним пройдет в ЦКБ в четверг, 26 июля, в 11:00 мск», — сообщил источник.

Напомним, ранее скандальная экс-нардеп бросилась защищать Россию.

Как сообщала Politeka, Симоненко опозорился с пророссийским бредом на РосТВ.

Также Politeka рассказывала, что фанатку «русского мира» подняли на смех за слова про Донбасс.