Туристы и жители шокированы — на популярный курорт обрушилась небывалая стихия, парализовав жизнь

Европу в этом году накрыла аномальная жара. Из-за чрезвычайно высокой температуры в европейских городах отмечается резкий всплеск сердечных приступов и гипертонических кризов.

По данным европейских СМИ, в особо жарких регионах фиксируются смертные случаи.

Власти Испании, Франции, Греции, Македонии и Болгарии ввели оранжевый уровень опасности. В некоторых районах данных государств столбик термометра преодолел отметку в 40 градусов.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

Наташа Королева рассказала о семейной трагедии, показав последнее фото: "Он погиб..."

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

Было крайне жарко и на итальянском острове Сардиния, который расположен между Сицилией и Корсикой. Но внезапно туристы и жители столкнулись с другой бедой – температура резко понизилась почти на 25 градусов. Мало того, на острове прошел град.

град

Лед покрыл крыши домов, дороги и тротуары. В некоторых местах слой крошеного льда достигал 30 сантиметров. По сообщениям местных СМИ, такой «финт» природы значительно осложнил движение транспорта на Сардинии.

град

За последние дни в регионе значительно увеличилось количество ДТП. Сообщалось об авариях в городах Соргоно, Кампеде, Тонаре.

град

После таяния града дороги оказались под водой и появились сообщения о затоплении подвалов.

Стоит отметить, что Сардиния — не единственное место, которое пострадало от аномальной погоды. Огромные градины засыпали американский штат Колорадо, нанеся большие убытки.

град

Некоторые льдины, которые падали в американском штате Колорадо, достигали размеров бейсбольного мяча. От града пострадали 14 человек: некоторым оказали помощь на месте, еще девять доставлены в больницу.

Очевидцы рассказывают, что непогода продолжалась около 10 минут. Когда люди вышли на улицу, то увидели, что у машин выбиты заднее стекло, кузов испорчен.

Конец света близко: все будет в огне, есть неопровержимые доказательства

Около трех часов дня начался шторм с осадками, застал в зоопарке бльзько 3600 посетителей — большинство людей успела найти укрытие, но 14 человек все же ощутили на себе силу природы. Восемь человек позже отправили в больницу.

Зоопарк сообщил, что градом убило двух птиц — стервятника Мотсвари и утку Дейзи. Также более 400 автомобилей, находящихся на стоянке зоопарка, были повреждены велетеньськимы градинами. Посетителей зоопарка эвакуировали на автобусах.

Зоопарк приостановил свою работу для оценки ущерба от стихии.

Напомним, люди на отдыхе на Гавайях стали жертвами разъяренной стихии, там камни летели прямо с неба. Жуткий инцидент удалось заснять на видео.

Как писала Politeka, страшная непогода унесла десятки жизней, миллионам людям приказано покинуть свои дома.

Также Politeka писала, что стихийное бедствие обрушилось на популярный курорт, огонь поднялся до небес.

Источник: UBR