Президент России Владимир Путин отправился на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и, для пущей важности, прихватил с собой кубанских казаков

«Важный гость» из Кремля решил не тратится на дорогие нужные подарки, а «порадовать» супругов песнями в исполнении казачьего хора.

Так, сегодня Путин стал почетным гостем на свадьбе министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и местного бизнесмена Вольфганга Мейлингера в Граце. Женщина заняла свое место в правительстве от крайне правой партии, которая откровенно поддерживает Россию и требует от ЕС отменить санкции.

Вместе с Путиным в Австрию отправился Кубанский казачий хор, который должен выступить на свадьбе. Как сообщают российские СМИ, такие гастроли артистов обойдутся в 1,8 миллиона рублей.

Популярные статьи сейчас

Артур Пирожков с женой похвастались красавицами-дочерьми: "Ощущение, что их мама Орнелла Мутти"

Украинская фитнес-модель выиграла всемирный фестиваль: фото горячей красотки

Любовница Виторгана утерла нос Собчак, вывалив главное достоинство: "Ничего себе!"

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Показать еще
Поездки в Россию отменяются, принято историческое решение, которое коснется каждого украинца

В поездку, которая проходит с 17 по 19 августа, отправились 17 участников ансамбля. Трое из них повезут с собой баяны, один — контрабас. Пока неизвестно, выплатят ли артистам гонорар за такую поездку.

Стоит отметить, что в сети уже появляются фотографии с празднования. Так, глава МИД Австрии с мужем встречали высоких гостей по-домашнему, в национальных костюмах.

Путин же подарил невесте букет цветов и отправился с ней в пляс, пока новоиспеченный супруг наблюдал за всем этим. Но, как сообщается, визит Путина на свадьбу не только праздничный. 53-летняя невеста планирует провести с президентом России рабочую беседу.

Среди других важных гостей, которых удалось заметить на свадьбе Кнайсль – премьер-министр Австрии Себастьян Курц и генеральный секретарь ОПЕК Мухаммед Баркиндо.

Сразу же после визита в Австрию Путин отправится в Берлин для переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель. Они назначены на вечер 18 августа. Путин должен прибыть в Германию около 18:00.

Напомним, стало известно, как пройдет встреча Путина с Меркель.

Как писала Politeka, Путин будет искать поддержки Меркель, чтобы уйти с Донбасса.

Также Politeka писала, что Поклонская вышла замуж, всех интересует, что случилось с первым мужем «няши».

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Putin-Besuch bei Kneissl-Hochzeit

Wladimir Putin ist in der Südsteiermark angekommen und wurde vom Brautpaar begrüßt!

Gepostet von Kleine Zeitung am Samstag, 18. August 2018