Не успел президент РФ Владимир Путин вернуться с одной свадьбы европейского политика, как появились слухи о том, что в ближайшие месяцы он посетит еще одну

В Германии ходят слухи, что Путин может стать гостем на свадьбе своего друга, экс-канцлера ФРГ Герхарда Шрёдера и его невесты, кореянки Ким Со Ён. Торжество пройдет в Берлине в этом октябре.

О том, что свадьбу бывшего канцлера может посетить российский президент, сообщает газета Bild. Издание напоминает о давней дружбе Путина и Шрёдера.

путин шредер

Сын депутата ушел из жизни, прихватив с собой девушку: найдена предсмертная записка, это ужасно

Известно, что свадьба Шрёдера запланирована на 5 октября и должна пройти в отеле «Адлон».

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

Новая вспышка COVID-19 в Украине: ВОЗ сделала прогноз о штамме Дельта, "в 1,6 раза агрессивнее других"

Экс-"холостяк" и судья "Танців з зірками" Чмерковский вызвал фурор новым фото: "О, какая поза"

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Напомним, что накануне Путин посетил свадьбы главы МИД Австрии Карин Кнайсль. 18 августа австрийская министр вышла замуж за предпринимателя Вольфганга Майлингера. Женщина заняла свое место в правительстве от крайне правой партии, которая откровенно поддерживает Россию и требует от ЕС отменить санкции.

На ее свадьбу в качестве «почетного гостя» был приглашен Владимир Путин. Известно, что российский президент остался верен своей привычке и прибыл на торжество с опозданием, а после пробыл на свадьбе только час.

Однако за это время Путин успел отметиться странными подарками и выходками. Так, президент РФ привез с собой в Австрию казачий хор, а во время самого торжества пустился в пляс с невестой. Сегодня в сети появилось видео с неловким танцем российского президента и австрийского министра, после которого Путин поцеловал руку Кнайсль.

Известно, что во время праздничного застолья Путин удивил собравшихся криком «Горько!», а затем произнес долгий тост на немецком и вручил молодоженам подарки. Стоит отметить, что выбранные Путиным в качестве подарков вещи оказались довольно своеобразны: он подарил министру и ее супругу бизнесмену старинную масловыжималку, тульский самовар и картину с сельским пейзажем.

Сразу после свадьбы Путин отправился в Германию на переговоры с канцлером страны Ангелой Меркель.

Напомним, до этого появились нелепые подробности свадьбы в Австрии: казаки в подарок и танец Путина с чужой невестой.

Как сообщала Politeka, Поклонская вышла замуж. Мы рассказывали, что случилось с первым мужем «няши».

Также Politeka рассказывала, что Путин отрекся от боевиков на Донбассе.