Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова решила похвастаться своими танцевальными умениями, но вызвала недоумение у россиян

Так, на официальной странице МИД России появился нелепый видеоролик. Там решили сравнить уже давно известные танцы Захаровой под «Калинку» с недавними танцами премьер-министра  Великобритании Терезой Мэй во время африканского турне.

Но нелепая попытка унизить британского политика обернулась полным провалом. Россияне остались шокированы такими публикациями МИД и посоветовали ведомству заниматься дипломатией, а не сравнением танцев.

«Я не пойму, почему у МИД России слишком короткая юбка и часто туфли как для пилона. Это все-таки дипломат. Часто какие-то платья несуразные на себя одевает, надо ходить в костюмах, положение обязывает. Здесь тоже танцует посредственно и непонятно что, за что хвалят? По инерции? В чем позитив-то?»,  «Мое мнение, что чиновники такого уровня не должны вести себя, как на провинциальной свадьбе. Все должно быть серьезно», «Некорректно сравнивать чистый русский стиль и подражание английской лэди африканским пляскам… Мэй и Захарова в разных весовых категориях и надо отдать должное Мэй за ее раскрепощённость в столь почтенном возрасте», — пишут в сети.

Популярные статьи сейчас

Ивлеева, Седокова, Джей Ло и другие звезды без стыда показали свое мастерство у шеста: топ пикантных кадров

Турецкая Кардашьян в прозрачном платье без белья вывалила прелести прямо за столом: "Это законно?"

Озверевшая Волочкова показала свое истинное лицо: "Вы чмо последнее, а я живу в доме роскошном"

Похороны Буйнова: появились неожиданные фото после посиделок у Пугачевой с Юдашкиным, «О, боже…»

Показать еще
Путин засветился в компании со своим двойником: скроены по одному лекалу

Также в комментариях отмечают, что МИД не мешало бы объяснить другие важные события вместо танцев.

«Дочь члена комитета Госдумы по обороне купила в Великобритании огромный лакшери особняк за 22 млн фунтов. Сама она при этом – гражданка Британии. Эту новость как протанцуете? Как очередную победу РФ на международной арене?», «Британия назвала имена подозреваемых в отравлении Скрипалей. Комментарии будут? Или ограничитесь постами на танцевальные темы?», «Вместо публикации глупых видео, лучше бы работали! Издевка — не лучший вариант налаживая отношений между странами, неплохо было дипломатам это знать», — отмечают россияне.

«Захарова это редкостный моральный и физический урод — типичное российское быдло, на котором клейма ставить негде . Официальная лгунья — у неё от вранья уже нос, как у Буратино должен вырости. Ни стыда, ни совести. Здесь даже обсуждать нечего. Лучше сравните уровень жизни в обеих странах», «Сравнивать нужно не кто лучше пляшет, а в какой стране население лучше живет, какой процент в стране бедных и нищих по международным стандартам. А вы все хаханьки да хихинки при нищающих граждан. Даже смешно комментировать такой пост МИДа РФ. Ребят ну правда смешно. Вы же не камеди клаб», — пишут в комментариях к видео.

Вспомнили в сети и другого известного российского «танцора»: «Мэй нужно сравнивать с Медведевым (танец под песню американ бой), а не с Захаровой, они же Премьер-министры а не пресс-секретари».

Напомним, Захарова приняла странную позу перед Кобзоном, в сети недоумевают.

Как сообщала Politeka, фанатки Путина опозорились новым видео, эпичные кадры.

Также Politeka писала, что в Британии назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей россиян.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Dance

Чей танцевальный стиль в международных отношениях ближе вам? Choose your dance style in international relationship

Gepostet von Russian Foreign Ministry - МИД России am Mittwoch, 5. September 2018