В Великобритании в королевской семье назрел очередной скандал: папа Меган Маркл не устоял перед еще одним интервью

Неутомимый папа жены принца Гарри Меган Маркл 74-летний Томас Маркл снова не смог устоять перед журналистами и разоткровенничался перед ними в интервью.

Это уже не первая его выходка. Как ни просил его венценосный зять принц Гарри обходить журналистов стороной, Томас решил все же снова поплакаться акулам пера на свою разнесчастную жизнь вдали от родной дочери.

В беседе с журналистами газеты The Sun он сравнил королевскую семью с сектой сайентологов и с героями фильма «Степфордские жены».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Тело известного актера-красавчика нашли в собственном доме, ему было всего 45 лет: подробности трагедии

Единственная внучка Софии Ротару показала свои VIP-развлечения с женихом-миллионером: "Яхты, виллы и..."

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Показать еще

«Они как сайентологи, или как Степфордская семья. Когда они слышат, как кто-то что-то (о них) говорит, они просто закрывают дверь. Им нужно высказываться!.. Они похожи на культ — такой, как сайентология — потому что настолько скрытны. Они закрывают дверь, опускают шторы, затыкают уши пальцами, чтобы ничего не слышать», — заявил отец герцогини Сассекской.

Меган и Гарри не разговаривают с ним уже несколько месяцев — после ряда его скандальных интервью. Томас опасается, что дочь никогда больше не будет с ним общаться. Ранее он также пожаловался, что ни от кого из своих детей не получает финансовой помощи — хотя в свое время «он столько в них вложил».

маркл елизавета

Между тем бывший телохранитель принцессы Дианы Кен Уорф возложил вину в этой ситуации на Гарри. По мнению Кена, принц должен был настоять на том, чтобы королевские помощники пришли на помощь неопытному американцу, который внезапно оказался в центре внимания прессы. Они должны были научить его справляться с обрушившейся на него известностью и четко проинструктировать, как себя вести.

Между тем сообщается, что Меган и Томас уже давно не слишком ладят между собой. И теперь герцогиня считает откровения отца «крокодиловыми слезами и эмоциональным шантажом». К слову, на первой свадьбе Меган, с продюсером Тревором Энгельсоном, которая состоялась в 2011 году, отец невесты также не присутствовал.

Герцоги Сассекские стали настоящими любимцами не только в Великобритании, но и во всем мире.

Каждый выход принца Гарри и Меган Маркл получает немалое внимание, соответственно каждое движение или взгляд оказываются под прицелом журналистов.

После свадьбы герцоги Сассекские взялись выполнять свои обязанности в королевской семье. Принц Гарри, который является патроном многих благотворительных организаций, посещает светские мероприятия по всей стране. Сопровождает герцога его очаровательная жена Меган Маркл.

Напомним, голую внучку Елизаветы II заметили в общественном месте, фото.

Как сообщала Politeka, королевская семья решила приструнить отца Меган Маркл.

Также Politeka писала, что Меган Маркл удивила всех на свадьбе друга.