«Флоренс» унес жизни целой семьи, число жертв стремительно растет: кадры ужасов

«Флоренс» унес жизни целой семьи, число жертв стремительно растет: кадры ужасов

Ураган «Флоренс» в США забрал жизни по меньшей мере 11 человек

10 человек погибли в Северной Каролине и еще одна 62-летняя женщина умерла в Южной Каролине, когда ее автомобиль врезался в упавшее на дорогу дерево. Об этом сообщает CNN со ссылкой на чиновников.

«Ураган «Флоренс» убил по меньшей мере 11 человек как в Северной Каролине, так и в Южной Каролине», — сказали чиновники.

Напомним, несколько дней назад президент США Дональд Трамп объявил о введении режима чрезвычайного положения в штатах Северная Каролина, Южная Каролина и Виргиния в связи с приближением урагана «Флоренс». В этих трех штатах проходила массовая эвакуация людей. 

Отмечалось, что ураган «Флоренс» способен разогнаться до 225 км/час.  Это самый мощный ураган за последние 30 лет, угрожающий Каролине.

Почти 1 млн домовладельцев в Северной Каролине остались без электричества. Ожидается, что для полного восстановления энергоснабжения может потребоваться до нескольких недель. Более 22 тыс. человек размещены в 150 во временных приютах, организованных в школах, церквях и в спортивных залах.

ураган флоренс

Сейчас скорость ветра уменьшилась до 45 миль в час (72 км/ч), но Северной Каролине по-прежнему угрожают наводнения. В некоторых городах выпало 60 см осадков, а итоговые показатели, согласно прогнозам, могут достигнуть 1 м.

Накануне сообщалось о пяти погибших в Северной Каролине. Мать и ребенок-младенец были убиты, когда дерево упало на их дом в Уилмингтоне. Отец был доставлен в больницу с травмами. Еще один пожилой мужчина погиб от удара током при попытке подключить электрогенератор.

ураган флоренс

Другой мужчина стал жертвой урагана, когда вышел из дома проверить собак. Женщина умерла от остановки сердца в городе Хампстед, когда «скорая» не смогла проехать к ней из-за поваленных ветром деревьев.

Напомним, на оккупированный Крым надвигается страшная опасность, будет как в Северной Каролине.

Как сообщала Politeka, на популярный курорт обрушился «Мангхут», ураган уничтожает все живое, кадры.

Также Politeka писала, что украинцы страдают от коварной стихии, которая в этот раз обрушилась на днепрян.

 

материалы рубрики
Умер большой друг Украины, который многое сделал для нас В мире
Умер большой друг Украины, который многое сделал для нас
Известный курорт под водой: гигантские волны крушат здания и машины, отрывают балконы, видео стихии В мире
Известный курорт под водой: гигантские волны крушат здания и машины, отрывают балконы, видео стихии
Внезапно умер известный соратник Путина, загадочные подробности В мире
Внезапно умер известный соратник Путина, загадочные подробности