Правоохранители Британии занимаются расследованием гибели 13-летнего школьника Каранбира Чимы, который стал жертвой глупой шутки своего одноклассника

Известно, что Каранбир страдал от аллергии на молочные продукты. Кроме этого, ему нельзя было употреблять пшеницу, яйца, орехи и глютен. Об этом были проинформированы все — начиная от учителей и до его одноклассников.

В школьной столовой ребенок питался по особенному меню, которое ему составили диетологи. Одноклассник Каранбира решил подшутить и погнался за ним с куском сыра. Догнав, он засунул 13-летнему ребенку его за шиворот.

Позже Каранбиру стало плохо: кожа, к которой соприкасался кусок сыра, начала гореть, и он стал задыхаться из-за анафилактического шока. Он успел обратиться в медицинский пункт, где ему дали лекарство, но его состояние продолжало ухудшаться.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-жена Потапа засняла, как дочь "издевается" над его 12-летним сыном: "Шестьдесят отжиманий"

Дорофеева засветила свой особняк и элитное авто, похваставшись новым достижением: "Ты достойна этого"

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Показать еще

Ребенок потерял сознание из-за сердечного приступа и был немедленно госпитализирован в клинику. Спустя 11 дней Каранбир скончался в отделении интенсивной терапии.

Известно, что 13-летний одноклассник, по вине которого умер ребенок, был арестован, но силовики так и не выдвинули ему обвинения. По словам родителей, Каранбир учился на «отлично» и в будущем мечтал стать юристом.

Ранее сообщалось о трагедии, которая произошла на съемках известного сериала. В России на съемках сериала убили актера. Трагедия произошла в Ярославской области.

Во время съемок сериала «СМЕРШ» в кадре была постановочная драка. Кто-то из массовки слишком сильно ударил 50-летнего актера в висок, от чего он потерял сознание.

Светлая память: ушла из жизни знаменитая украинка, которой восхищались миллионы

Напомним, после фейковой новости про смерть актера Сильвестра Сталоне он сам изумил сеть видео со своей тренировки.

Как сообщала Politeka, легендарную российскую актрису Нину Русланову экстренно госпитализировали с открытой раной головы.

Также Politeka писала про таинственные мифы и легенды про погибших звезд шоу-бизнеса.

Источник: The Sun