Американские исследователи НЛО из штата Юта смогли найти загадочные следы неопознанных летающих объектов

Им удалось это сделать благодаря сервису Google Earth. Соответствующее видео было опубликовано на YouTube-канале UFOmania — The truth is out there.

Спутниковые снимки, которые американские исследователи анализировали в сети, показали объекты причудливой формы, расположенные в четыре ряда. Если присмотреться к этим фотографиям, можно рассмотреть фигуры в разных позах.

нло

Как передавала Politeka, при слове «инопланетяне» мы всегда представляем себе серых человечков с непомерно большими головами и огромными міндалевиднимі черными глазами. Но американский физик-теоретик Митио Каку уверен, что представители инопланетной жизни скорее будут похожи на земных осьминогов.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Тина Кароль, Тан и Плакидюк выбрали самую красивую девушку: как выглядит новая "Мисс Украина"

Оборвалась жизни участника группы ДДТ, выяснилась причина: «Покойся с миром»

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

В книге «Будущее человечества» популяризатор науки и консультант NASA Митио Каку сосредоточился на различных темах, связанных с космосом и возможностью существования разумной жизни в других местах Солнечной системы. Что касается непосредственно инопланетной жизни – ее разумного варианта – в пределах нашей системы, то у ученого по этому поводу довольно необычная гипотеза.

Кроме Земли, как считает ученый, в Солнечной системе жизнь может существовать на Марсе. Но если там и есть жизненные формы, то, скорее всего, они представлены в виде одноклеточных организмов – грибков и бактерий. Больше шансов на высокоорганизованную жизнь у спутника Юпитера Европа, а также спутника Сатурна Энцелад. Их поверхность покрыта льдом, но под ним – в океанах – может скрываться умное жизни.

«Можно представить, как на далекой планете под воздействием разнообразных условий осьміногоподібна существо развила язык с щебетания и присвистом. Можно даже представить, как однажды в далеком будущем эволюционное давление на Земле заставит осьминога развить ум. Возможность существования разумной расы октоподов вполне допустима», – убежден Митио Каку.

Напомним, ужасное явление в небе напугало всех: даже скептики поверили в НЛО, фото.

Как сообщала Politeka, названа дата отправки первой экспедиции в космос от Илона Маска.

Также Politeka рассказывала, что найден корабль инопланетян: ученые показали невероятные кадры.