Руслан Боширов, которого Британия назвала сотрудником ГРУ и обвинила в отравлении Скрипалей, ранее служил в засекреченном подразделении

Данную информацию сообщил однокурсник и сослуживец Боширова, который представился журналистам в качестве «Кирилла».

Мужчина в общении с прессой отказался называть точные названия структур, но заявил, что служил с Бошировым в одном подразделении и застал момент, когда Руслана перевели в другой «отдел».

петров боширов

По словам Кирилла, в подразделении, куда перевели Боширова, почему-то не было дембельских альбомов. Более того, он заявил, что у него осталось единственное совместное фото с Русланом, а остальные у него отобрали российские силовики.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

«Когда мы вместе служили, на втором году Руслана перевели в другой отдел. Я не буду вам говорить причины перевода, но факт остается фактом. Не только его, но и других ребят перевели», — рассказывает Кирилл.

«Как вы знаете, у военных принято, что после окончания службы все получают дембельские альбомы. Но в его подразделении не было таких альбомов. А в случае перевода в другой отдел сотрудники особого подразделения изымают весь фотоматериал у военных. Я вам больше скажу, у меня дома забрали все совместные фотографии, сделанные во время службы в 1995-1998 годах. Это были институтские фотографии», — подытожил информатор.

Ранее мы писали, что россияне Руслан Боширов и Александр Петров опозорились перед всем миром. Кремлевские убийцы, которые пытались отравить Сергея и Юлию Скрипаль, предположительно,  всего за несколько часов до нападения Солсбери наслаждались проститутками и наркотиками.

Газета The Daily Mail сообщает, что россияне перед поездкой в Солсбери провели ночь в 2-звездочном отеле City Stay, где ночь стоит 75£.

Винник впервые проговорился о своей жене и рассказал о страшной трагедии

Напомним, врач Скрипалей поразил неожиданным признанием.

Как сообщала Politeka, Великобритания испугалась нового «российского отравления».

Также Politeka рассказывала, что Юлия Скрипаль сделала откровенное признание.

Источник: Replyua